1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Wedding Cake

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jun 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
  4. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    duh koq nasi tumpeng ga ada y?? huehue.. :meuh:

    lbi enak nasi tumpeng deh kykny.. hoho...
     
  5. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    ^
    ^
    Huehuehuhehehhehh... nasi tumpeng?

    Jadi inget sunatan massal, iring2annya naek :meuh:

    Nice post sis! :ok:
     
  6. Cleon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +84 / -0
    :onion-05::onion-05:
    kue nya uuuueeenak tuh kayaknya...
    slruuppp....
     
  7. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,903 / -13
    pingin nyicip ....... kaya na enak tuh
     
  8. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wuih laparrr...
    bagus2 dimakannya cepet itu..
    haha
     
  9. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    uh semoga nanti pas kimpoi kuenya semeriah ini : :onion-16:
     
  10. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    pesen 1 donk...tapi dianter pas gw wedding...
     
  11. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    kapan yah gw married ^^ ...
     
  12. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,385 / -0
    wah............bagus2 banget
    :onion-15::onion-15::onion-15::onion-15:
     
  13. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    btw itu kerangnya asli apa permen/coklat ya :???:
    kalo itu coklat, ga bakal gw bagi2in ke org laen :haha::haha:
     
  14. Ephraim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gila.. pasti mahal.. mending buat nikahan gwe aja duitnya.. toh ga ada yang kuat ngabisin.. ga rela buat dibagi2 n ga rela buat dipotong jg tuh.. wkwk..
     
  15. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    jgn2 bunga2nya kue jg y:???:
    jd mau makan cake nh
     
  16. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    jd g tega makan kuena:onion-05::onion-05:

    tumpeng booz lebih berwarna lebih berasa:onion-104::onion-104:
     
  17. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    klo ga tega dimakan mending dilempar ke muka orang , hahaha.
     
  18. pRythme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,065 / -1
    gya... kyaknya enak... pa lgi gw suka yg manis2... klo gw nikah... tu kue bkal gw abisin sendiri... wkwkwkwk
     
  19. hayden M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    bagus2 tuh..
     
  20. Saylars Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keliatannya enak ya...wkakwkakkk
    nice posting bro...hehe
     
  21. fajar157 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,654 / -0
    [​IMG]

    wah, klo nikah wa mesen yang ini aj deh.. :haha: alnya modalnya dikit... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.