1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Website Radio Khusus

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by catHerine, Aug 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. catHerine Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    hmmm setelah di amati ternyata website khusus untuk radio itu belum ada.
    saran saya sih bagaimana klo website khusus untuk radio itu di adakan dan kalau bisa di website itu juga disediakan room untuk request [soalnya selama ini kan kalau mau request cuma bisa di irc yaitu di #indowebster] jadi menurut saya akan lebih baik kalau yang tidak masuk ke irc juga bisa ikut request tanpa perlu masuk dulu ke irc.kenapa begitu?alasannya simpel karna bingung dan malas harus login dulu ke irc.

    NB.untuk bagian website semangat ON :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    uda dalam tahan pengerjaan sayang... lagi tunggu design dari Mr. KIM
     
  4. Springfield Members

    Offline

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Iyah setuju .. mungkin perlu dipertimbangkan tentang website khusus ini.

    fitur request yg mengharuskan untuk datang k IRC mungkin bertujuan meramaikan channel IRC Indowebster, tapi saia rasa alternatif untuk menyampaikan request lewat cara lain lebih baik lagi untuk meramaikan radio itu sendiri.

    cara yang dah ada seperti yang di pake pinasthika yah, request lewat facebook radio IDWS ato lewat thread, nah klo di tambah fitur request lewat website radio itu pasti lebih memudahkan lagi bagi orang untuk request :d

    cuman saran sih, biz kadang pake IRC musti belajar lagi, bahkan hanya untuk ganti nick :p

    VIVA IDWS RADIO :top:

    edit: owh dah mo di bikin yah..

    Mantab Gan .... :ngacir:
     
    Last edited: Aug 16, 2009
  5. catHerine Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    seep lah di tunggu ya opa trizno,ga pake lama :innocent:
     
  6. WR7 M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,086 / -0
    idws top deh
    apapun ada di idws sekarang :D
    dari tv, radio dl :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.