1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Website penghitung kecocokan dengan pasangan or calon pasangan

Discussion in 'Lifestyle' started by irfan_andrea, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irfan_andrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,875 / -0
    :TKP:

    tapi lengkap mana sama koleksi ramalan gw :hahai:
     
  4. 10pocong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0
    wah" ...

    gw juga ikutan kek ginian ..........
    WASPADALAH :lol:
     
  5. veeholics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakak pernah coba ginian gw..
    WASPADALAH :panda:
     
  6. Shad12ow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Ini apaan lagi, ya kalo cuma buat fun-fun aja ya gpplah.
     
  7. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wahahah

    gue tau nih :hahai:

    ramalan yaa.....hmmm....:panda:
     
  8. saanis99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :sebel: mang mo buat apa klo dagh di kirim ke email ntu ??? mmmmmmmmmmmmm :sebel:
     
  9. bowniebonsky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +277 / -0
    iya buat fun fun az...klo di bawa serius malah :ngeselin::ngambek::aghh::hahai:
     
  10. irfan_andrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    ia lah........ mayan buat ngerjain org pula. hehehe:tkp1::tkp1:
     
  11. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    :onion-86: :tkp1:
    masem...ketepu gw,,,tapi buat iseng2 ne...
     
  12. Nightale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    hahaha...
    cara unik buat ngerjain teman nih... :hihi:
     
  13. LuiseMeyrink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Haha, ga mungkin benar ini. Cuman fun2 aja, guru IT gw aja tau cara buat yg kyk ginian aka trikna. XD

    Pernah sih coba yg kyk gini. X3
     
  14. noxious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wah tipuan nih udah pernah nyobain..WASPADALAH WASPADALAH
     
  15. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,585 / -0
    wah kayanya ini tipuan belaka nih. baca dari reply yg lain,takut ah:hahai:
     
  16. zhuman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +747 / -0
    boleh juga asal jangan ampe kebablasan tentang ramalan,bakal nyesel nanti...have fun aja
     
  17. 0511 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    wahahaa.. aku pernah nih ketipu ginian. untung sama orang yang g kenal. fiuh...
     
  18. rozaq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,345 / -0
    bener..
    kalau dibuat serius mah kacau...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.