1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

website aneh..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zagazz, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zagazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    mff admin klo slah kmar..:onion-69:
    ni buat pengetahuan aj kok..

    1 . http://wwwwwwwww.jodi.org/
    keanehan yang terjadi:
    dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa


    terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu saya tidak faham :onion-82:

    dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri dan anda fahami sendiri apa arti maksud URL di atas,:onion-07:

    2. http://404.jodi.org/ae/
    nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee :D

    dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..

    web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. heeeeeeee

    mungkin 2 website itu yang bikin saya pusing dalam dua hari ini, saya bingung mencari makna dalam dua website tersebut, saya sampai berfikir apa kedua website ini tak sempurna dalam pembuatannya? atau emang sengaja dibuat seperti itu karena ada faktor tertentu. oleh karena itu temen2 semuannya yang bisa mengartikan kedua website itu mohon saya di beri pencerahannya Mode ON heeeee :d

    ech lupa ada bonusnya neich?? ada atu lagi yang bikin saya heran boleh di buka>>>>>>>

    Hidden Content Hide Show to Group:
    **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Co-Administrators).**
    ea cuman sekedar berbagi aja ea........
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 6
    Last edited by a moderator: Jul 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    gak ada virusnya yah, takut lihat gambar2nya :th_093:
     
  4. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    bener2 pusing liatnya -____-;
    itu keknya emang sengaja dibikin kayak gitu,entah untuk apa... -___-;
    dan buat yang terakhir,gw santai2 aja kok :D
     
  5. sugiarto M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    yg 1 & 2 aneh,,,gag ngerty maksudnya!!!:onion-66::onion-66:
    yg ketiga malah lebih aneh pas dibuka langsung muncul suara aneh dan tab yg keluar banyak lgi dan bersuara lgi,,,,mana aq lgi pake headset,,,,,jdi sakit kupingq.... :onion-82: :onion-82: :onion-82: :onion-82: :onion-82:
     
  6. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wkwkwkw..
    Emang aneh........
    Isi websitenya aja aneh..........
    nice info gan (Gas)..................
     
  7. taklitik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +44 / -0
    no 1 kok kayak peta ya... :???:
    :onion-30::onion-30::onion-30:
    jangan2 tu website teroris :dead:
     
  8. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    tu website gelo.... adohhh jadi pusing... itu Joke application pake Java.. parah.... pusing makenya... yg bonus jari tengah,...... gw ga suka....
     
  9. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    wkwkwkw kejebak ya :P

    kan ada caranya biar gak goyang2,cukup dengan 4x klik(kalo make browsernya firefox :P)
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,728 / -0
    TS pikirin perasaan orang yang ga tau apa-apa soal komputer dong, dan maen ke IDWS buat seneng-seneng aja.
    kalo kena infeksi trojan gimana?

     
  11. kemalpratama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +138 / -0
    pusing gw

    baca script ja g sepusing itu:onion-82:
     
  12. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,205 / -0
    yang terakhir koq ada thead detected? ga jadi buka d.. :ngacir:
     
  13. chotto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +710 / -0
    ah.kaget gw pas buka linknya :onion-103: gw kirain virus..:onion-07:
    ini website ato apa sih, ga jelas gitu :onion-89:
     
  14. ajf1202 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,279 / -0
    maksud websitenya apa toh...jadi bingung mau ngapaen bis buka tuh web >.<
     
  15. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,808 / -0
    yang terakhir ngerusak tuh om, saya make Chrome langsung hang terus kebukak 90 tab
     
  16. WhiTeAdicT M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    3,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,684 / -0
    ada trojan yah..ga jadi buka dh..baru buka yg oertama..
    komen=bingunk
     
  17. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,759 / -0
    yang terakhir itu trojan.

    jangan dibuka
     
  18. RenX SUPERMOD

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,627
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,102 / -1
    yg pertama bikin pusing...
    kira2 itu bwt ap y :???:
     
  19. gusdecool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    Itu cuma website yg ga jelas tujuannya apa..

    kl masalah yg WWWWWWW banyak ntu kemungkinan subdomainnya :haha:
     
  20. sunny_taiyou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,923 / -0
    aneh banget
    buat apa bkin nyg begituan??
     
  21. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,830 / -0
    Jgn buka website bonus terakhir ....... bikin kacau firefox kita tuh! Gimana cara berhentiin gambarnya ya? Berseliweran. Nyang ngasi kurang kerjaan tuh!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.