1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[webbased] Manager League

Discussion in 'PC Games Online' started by smilehap, May 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smilehap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Guys ada yang suka maen Football Manager gak nih....:peace:

    ane baru maen 3 minggu rasanya dah ketagihan, slnya ane suka banget maen football manager di PS ato PC, tp kali ini lebih real, jadi kita bisa tantang team teman ato milik orang lain:awas:, and klasemennya kek peraturan bola beneran:kuning:, dari kasta divisi terbawah sampe tertinggi di liga2 luar negeri:elegan:, trus ada liga champions dan piala2 melawan team2 berkelas dari seluruh dunia.:hot:
    selain itu kita bisa memanage keuangan team, beli pemain, hunting pemain muda berbakat sampai membangun stadium termegah, tp itu semua tentunya butuh waktu, kita mesti berjuang keras, kita harus bener2 bisa ma-manage keuangan and mendapatkan performa team terbaik agar keuangan kita baik dan banyak sponsor yang kasih bonus....:panda:

    karena ane juga baru maen, kita bisa share2 disini juga dengan pengalaman dlm pertandingan departement kita

    mantaff dah langsung aja yang berminat silahkan klik di bawah ini:TKP:
    Manager League

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: May 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. smilehap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dapet modal USD 30 juta plus pemain local seadanya....:listen:

    Piala liga Indonesia di adain tiap musim :cihuy:

    bagi yang berbakat bisa masuk liga champion


    yuk mari memperkuat Indonesia di mancanegara....:hero:
     
  4. rotiisimelon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -1
    menuju tkp gann...
     
  5. smilehap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yuk gan diramein lagi...:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.