1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[WebBased Game ~ Cool MMORPG] Canaan Online

Discussion in 'PC Games Online' started by willyjogja90, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. willyjogja90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    http://en.canaan.gpotato.eu/

    Canaan Online, a Chinese animi-styled browser webgame tidak tersedia untuk Amerika Utara dan daerah Eropa. Canaan Online is published by Gala Networks Europe, operator and publisher of the free online MMORPG and browser mmo games.Gala Networks Eropa senang mengumumkan rilis Canaan Online pertama Beta Test tertutup. Flash gratis ini browser berbasis MMORPG diharapkan untuk memulai di kemudian 2009, namun karena beberapa alasan dan penerjemahan. Kanaan Online's rilis telah tertunda. Pada saat itu, tersedia untuk pengujian internal dalam bahasa Inggris, Perancis dan Jerman di portal MMORPG



    Dikembangkan oleh XPEC Entertainment, gaya manga ini permainan memberikan sebuah sistem hewan peliharaan yang indah, jaringan sosial, dunia maya bebas fitur dan pernah-sistem questing. Di Kanaan Online Anda akan mengalami flash Cina teknologi terbaru, yaitu menghadirkan terkemuka Cina tingkat teknologi flash. Permainan telah dirilis di Cina sejak 2008. Sekarang terbuka global.

    Dengan mendaftar account, Anda akan memasukkan luas, beragam dan dunia maya yang didasarkan pada koneksi internet saja, Anda dapat memilih empat kelas untuk memulai perjalanan Anda

    Screenshot :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Video :


    faq & sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3644709

    My Char :
    IGN : Willyz
    JOB : warrior
    LVL : 22 and keep moving
    PET : Gorila lvl 22, Babi lvl 18, babi hutan lvl 15, cerberus lvl 1:onion-10:

    lg cr hunting-buddies biar cepet lvlingny.. :piss:​
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ZeroMegaman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wah web-based:???:
    thx bro ada yg kayak gini, bsa di masukin list wa nih:haha:
    btw gmn cra daftarnya, ama dmn mainnya(pke firefox kan)/lwat mana(exp:fac*bo*k ato semacamnya)
    mohon pencerahannya:maaf:
     
  4. willyjogja90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    untuk daftarnya bisa di sini :
    http://en.canaan.gpotato.eu/
    trus klik aja register di pojok atas kanan..
    maen d browser mana aja bisa koq.. hahaha~

    gk bisa lewat facebook.. langsung buka ke webnya di http://en.canaan.gpotato.eu/
    klik play now bwat maen.. ntar disuru login.. maen deh.. hwhwhw~
     
  5. ZeroMegaman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    oh gitu ya thx ya:piss:
    wa mo nyoba main dulu 10 jam y:haha:

    tambah:
    wah gamenya kurang ada suaranya/ g ada musicnya jdi harus pake lagu background sendiri deh:hiks:
    tapi gamenya nyantai nih jadi rada seneng mainnya

    tambah2:
    g ada musicnya karena volume speakernya ku kecilin jdi g kedengeran
     
    Last edited: Mar 24, 2010
  6. willyjogja90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    nickny apa? add donk..
     
  7. ZeroMegaman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    nick?
    ok dah tuh
    (sory wa lagi jail mode on)
     
  8. lukes12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    oot dikit... ada juga game yang kayak gini, tapi beda publisher.. judulnya Pet Forest Online...

    klo pet forest bisa connect lewat fb,, jadi yg main banyak... :piss:
     
    Last edited: Mar 24, 2010
  9. monz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wew Canaan
    pas baca gw pikir Canaan yg anime itu =.=
    rupany beda toh
    brb coba aj sambil maen DBO :P
     
  10. Vaern M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +626 / -0
    Kemaren udah maen ampe lv8 lumayan seru jg sih, tp mayan berat buat koneksi inet saya >.<
    Btw nick saya: Chizuru.
     
  11. ZeroMegaman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    pantesan treadnya kurang orang(sory y:maaf:) ada saingan di fb:hehe:
    btw wa absen main bentar ada tugas y
    bru lv 11
     
  12. Lez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    ini beneran web based ?

    ga perlu download2an ?
     
  13. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    niat mencoba tp servernya di europe, kapan selese loading entah....
     
  14. babi_dugem Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +60 / -0
    Rame loh ini game, ane jg main.. lebih asik web based game yg kaya gini daripada kaya travian ato yg lainnya..
    soalnya ini lebih berkomunitas drpd yang lain..

    ane jg main,baru main tepatnya..
    job priest lv 36
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    Ranger tipe Rage, lv29... lumayan asik kok :hihi:

    yoi bro.. ngeloadnya gak lama2 amat kok, pernah baca dimana gitu kalo mau cepet loadingnya caching pake squid,, jadi cuman sekali donlot selanjutnya tinggal load dari cache.. caranya gugling sendiri ya kali aja ada di sf tutorial

    :piss:

    kalo game konek ke FB (social game) pasti ada embel2 nyebelin kayak gini: you are reached level 2, do you want to share this to your friends wall? :voodoo:


    ---
    :kaget:
    eh eh bentar dulu... pet forest kok hampir 90% sama kayak Canaan ya? barusan ane buka website pet forest.. tiba2 kedengeran BGM yg familiar banget, persis BGM canaan... desain karakter & maskotnya jg persis... dan Canaan emang keunggulannya ada di Pet systemnya... apa Pet Forest ini versi buat game FB-nya ya? tapi perasaan di canaan jg pernah liat tombol connect to FB...

    :???:
     
    • Like Like x 4
    Last edited: Jun 29, 2010
  16. 193051 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +414 / -0
    ah, iya kk, sepertinya sama persis, cuma beda publisher doang :keringat:
    yah, tapi keunggulannya bisa login dari FB, jadi komunitasnya lebih luas. tapi gw sendiri ga punya FB sih, jadi ga tau masalah embel2 tadi.





    btw, thread gw termasuk repost ga tuh? :???: soalnya identik gini cuma beda publisher :???:
    kalo repost gw minta merge momod deh :ngacir:
     
    • Like Like x 4
  17. Ndoth Members

    Offline

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Wahh ternyata dah ada yang bahas Canaan toh..
    Hehe, thanks bro udah mau bahas game ini..
    Gamenya menarik, dan gw bilang ini game bagus..
    Apalagi buat gamers pencinta MMORPG, yang sibuk jg bisa main karena ini ga terlalu makan waktu hehe.
    Dan bisa di mainin sm smua kalangan jg..

    Gamenya simple, ga perlu donlot, ga usah install jg, tinggal access aja langsung dari web browser..
    Tapi yang sejenisnya sih bisa access dari FB jg..

    Hmm sekedar informasi..
    2 minggu lalu gw ikut WavePro Fezz 2010 di pluit junction (acaranya Prodigy Infinitech dan Wave Game - 2 publisher baru di Indonesia yang udah lumayan di kenal)
    Alhasil, gw liat kalo Prodigy Infinitech bakalan nge-release Canaan Online di Indonesia..
    Wowowowow.. jadi mungkin bisa lebih cepet kali ya accessnya karena kan koneksi lokal (mungkin yaa)
    Rencananya mereka akan release Canaan Online tanggal 17 Agustus 2010..
    Udah ada FB nya jg mereka, http://www.facebook.com/canaan.online dan http://www.twitter.com/canaanindo
    Kalo untuk webnya yang gw tau sih http://www.canaan.web.id

    Kalo pada main ajak2 yaaa..
    Hehe ^o^
     
    • Like Like x 1
  18. jae_key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,763 / -0
    masih banyak yg maen ga nie ank idws???
    maw nyobaen maen kliatannya seru
     
  19. xperia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    trit ny sepi,..pdh mau nyobain, jd yg rame ini ato yg ada FB ny?? gameplay ny sama percis kh?
     
  20. 3clips3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,089 / -0
    trit canaan ada 2??? :???:
    maen yg server lokal aja lbh kenceng. . .
    td nyobain yg eu lodingx lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt :hammer:
    yg lokal masih CBT yg maen jg ga banyak2 amat :nangis:
    klo yg lokal aq main :piss:
    september ini katanya mao OBT :top:
     
  21. Assassin89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    929
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,731 / -0
    haha ni ane mah udah maen gan, untuk yg udah maen add gw y char gw warrior Nagamasa Azai (lvl 35 skrng)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.