1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[webbased]BuzzerBeater

Discussion in 'PC Games Online' started by oleksson, Jul 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oleksson Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    BuzzerBeater adalah sebuah simulasi permainan basket online yang mempertemukan kamu dengan manajer lain di seluruh planet. Bermain melawan penantang lain, yang membutuhkan kemampuan dalam menerapkan strategi dan menganalisa statistik. Pergilah melampaui impian bermain basket dan menjalankan waralaba kamu sendiri.

    [​IMG]

    seminggu bisa tanding sampe 3x, 2 partai liga + 1 cup atau 2 partai liga + 1 uji coba..
    tanpa donlot, gak ngabisin banyak waktu, dan pastinya seru abis buat para penggemar basket.. (yg gak suka2 banget ama basket juga pasti bakal enjoy)
    dan udah ada bahasa Indonesia nya juga, yg mau daftar langsung aja klik disini

    kalo ada pertanyaan dan sebangsanya posting aja disini, tar gw bantuin..

    HAPPY BB!!
     
    Last edited: Jul 17, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oleksson Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    penampakan pertandingan timnas u21
    [​IMG]
     
  4. dikyvit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini game kayak gimana sih?gak ada SS nya y?
     
  5. oleksson Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    itu kan udah gw kasih SS nya..
    ini game manajer basket online,
    kalo dibandingin, model2 nya kayak FM gitu cara mainnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.