1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Illegal Web yang kasih direct link

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gitarkopong, Jul 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gitarkopong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    Code:
    http://www.cinexter.com/
    web ini kasi direct link,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ajibzt24 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    iyah gan...

    link ntu kasi direct link...

    mimin...tolong amankan...hehehe
     
  4. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,131 / -1
    btl tolong tanggapannya,,kasian user2 yg upload file itu... :xiexie:
    pastinya user disini juga yg punya tuh blog ya :???:
     
    • Like Like x 1
  5. gitarkopong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    apa kita kirim pasukan kesana, kta koment di webnya?
     
  6. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    Mungkin dengan mengganti name server misal wwwdl28. mgkin akan jadi tidak berguna web tsb, dan itu akan menjadi pelajaran buat mereka2 <--- Saran yang nakal :hahai::hahai:

    jangankan web tsb, ad juga kok forum lain yang malah kasi direct link
     
  7. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,355 / -0
    tadi abis cek webnya, ternyata emang iya, pake direct link...

    kalaupun pemiliknya yg UL tuh film2, harusnya tetep gak boleh pake direct link...
     
  8. janperson M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +447 / -0
  9. bra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +6,826 / -0
    koq g boleh direct link emang knp??

    maaf masih newbie.,
     
  10. budinias18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,258 / -0
    penjelasannya: trit ini
     
    Last edited: Aug 15, 2010
  11. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,117
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +702,005 / -0
    tahu nih banyak banget yang pakai direct link, kalau saya pasti saya share ke luar, pasti masuk dulu ke forum karena saya ngasih nya thread di forum, jadi tu orang gak asal leech tanpa berkontribusi.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.