1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error web www.mortgagegames.com ga ada tombol download?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by kamehameha, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kamehameha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    2,022
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +411 / -0
    web www.mortgagegames.com ga ada tombol download? g dah refresh-2, pencet ctrl + F5 . hasilnya sama ga ada tombol downloadnya. Tp kalo web-2 yang laen ada tombolnya, cm yang ini ajah.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Coba ambil screenshotnya, plus screenshot dengan web lain yang ada tombolnya
     
  4. kamehameha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    2,022
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +411 / -0
    Omg pas g cek record ternyata pas g lagi buka web itu , pas internet g putus, jadi tuch yang g reload page kosong, pantes ajah ga ada tombol donlod :p
     
  5. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Ini boleh saya utarakan di sini? :hi:
    Saya pernah mengalami beberapa kali, dimana tombol Download tidak muncul, sayangnya saya tidak ingat di website yang mana aja.
    Saya pernah coba buka website download dua file yang berbeda, yang satu muncul yang satu tidak. Nah terus yang kedua yang tidak muncul saya coba refresh 10-15 menit setelah nya (karena saya pergi beli makanan dulu), terus di website kedua yang tdk muncul jadi muncul lagi...
    Itu kenapa ya? Kayanya bukan karena koneksi internet saya, soalnya di website satunya tdk ada masalah.
     
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Waktu belum muncul proses loading pagenya udah seelsai belum? :???: Mungkin aja konten bagian tombol downloadnya emang belum kedownload

    Kalau nggak muncul semua sih biasanya mesti enable cookies dan/atau clear cache

    buat pengguna Firefox juga perlu matiin Ad-block, soal'e itu tombol downlaod adalah flash, bukan pic

    kalu satu muncul satu nggak baru sekali ini kedengeran (tambah kasus kamehameha 2x sih)
     
  7. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Untuk memperjelas / membantu admin mencoba menemukan kalau ada bug, berikut yang terjadi:
    - Process loading page sudah selesai menurut Firefox.
    - Cookies tidak pernah saya disabled.
    - Saya selalu clear Internet Cache Firefox menggunakan CCleaner setiap hari.
    - Ad-Block sudah diset untuk allow semua domain IDWS.
    - Semua Ad di page-nya muncul, kecuali tombol-nya saja.

    Jadi nyesel kemarin tidak saya screenshot. :nangis:
     
  8. noobz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gw juga ngalamin hal yang sama, pertama mau download idws dari skolah tombol DL nya gak muncul, dirumah juga bgitu

    nih skrinsyut nya
    [​IMG]
     
  9. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    ^
    Ahh. Betul. Screenshot tersebut mirip/persis dengan apa yang kadang terjadi sama saya.
     
  10. devitrianto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +401 / -0
    coba update flash player nya bro. . .soalnya saya jg ngalamin kmaren. .pas udah di update flash player nya muncul tmbol click me. .CMIIW
     
  11. noobz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ini kyak nya cmn terjadi d beberapa link duank ...link yg lain muncul "CLICK ME" nya
    :piss:
     
  12. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Good point. Saya coba update flash player saya sekarang. Let's see apakah error ini akan tetap muncul.

    Summary dari permasalahan ini berarti:
    Kemungkinan Solusi: Update Flash Player
    Rekap ulang situasi saat permasalahan:
    - Process loading page sudah selesai menurut Firefox.
    - Cookies tidak pernah disabled.
    - Selalu clear Internet Cache Firefox menggunakan CCleaner setiap hari.
    - Ad-Block sudah diset untuk allow semua domain IDWS.
    - Semua Ad di page-nya muncul, kecuali tombol-nya saja.
    - Setelah beberapa menit ditinggal, direfresh kemungkinan bisa muncul tombol-nya.
    - Saat membuka dua link file IDWS saat bersamaan, bisa satu muncul, satu tidak.
     
  13. xxwhitelinexx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,749 / -0
    Stress juga neh aku..
    Masa' gak keluar tombol downloadnya..
    Banyak file yang gak keluar..
    Beberapa ada yang keluar..
    Jadi bingung @_@
     
  14. bizzarionly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,549 / -0
    sama, sy juga perna kjadian bbrp kali, kadang si tombol "Download" nya ga muncul, tp bgitu d refresh pencet F5 biasanya suka muncul.
    tp hari ini mo donlot dr www.mortgage.com dia tdk muncul, walopun uda sy F5 bbrp kali. akhirnya sy tutup tab nya trus ulangi lg dr klik link www.indowebster.com/...... baru deh si tombolnya muncul...
    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.