1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask web liat harga hp terlengkap

Discussion in 'Free Talk Zone' started by some one, Jun 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,080 / -0
    all gw mau nanay dimana tempat buat liat spek HP terlengkap
    berikut juga harga nya
    biasa nya gw cuman liat di studiohp
    tapi g lengkap, g ada HTC
    kalo bisa yg nampilin CDMA ma GSM juga

    plzz bantuin
    ntar dikasih cendol d
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    jalan 1-1 nya beli majalahnya gan..
    :piss:
     
  4. doyan_online Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    klo pgen lgkap gw seTuju ame nyang diatas. ..

    tp buat refrensi sekedar aje (gak tau diupdate datanya kapan :peace: )bisa liat di bhineka.com atau di cellularworld.com,,
    :ngerokok:
     
  5. haruhi91 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    arenaponsel.com juga oke bro...
     
  6. b4750bp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  7. g3rryok M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,506 / -1
  8. ardeezz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    983
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +135,190 / -0
  9. DonLeon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
  10. royruswanto Members

    Offline

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  11. fenstantra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,874 / -0
    kalo tempat review paling bagus "GSMarena"
    kalo t4 cek harga hrs ke bbrp site
    "situshp" juga bagus, kalo harga nokia di site "sentraponsel"
     
  12. martien M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,059 / -0
  13. ejohikaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +290 / -0
    www.semutireng.com

    rata-rata harga WTC surabaya sih. tapi mayanlah buat liat-liat. Ada spesifikasi, fitur, ama harga per hari. ngiler tok liat-nya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.