1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

web idws berubah

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by alaurensius, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alaurensius Members

    Offline

    Joined:
    Jul 3, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    sekarang web idws berubah, jadi ga biasa makenya, enakan yang dulu. lebih nyaman. sekarang kebanyakan banner mengganggu bgt ya. baru buka aja uda ada 3 banner besar2 sampe2 ketutup semua ama banner. pa lagi kalo yg punya koneksi lama, cuma habis waktu loading cuma buat banner doang. kalo dilihat menunya kelihatan ga lengkap kayaknya idws lebih orientasi ke iklan dengan mengesampingkan kenyamanan user. kalo menurut gue sih tata letak iklan seharusnya ditata supaya tidak berkesan ini web site periklanan, jadi image idws yg dikenal sebagai sumber informasi dan media menjadi berubah imagenya sebagai web yang sesak penuh iklan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    indowebster.com yah :D lagi penyesuaian sama tampilan baru kok mas :) makanya feedback sangat diperlukan, mengenai banner, mengutip jawaban salah satu admin idws :D

    jadi yah mohon dimaklumi :onion-69: untuk keterangan lebih lengkap, nunggu admin aja yah untuk menjelaskan :)
     
  4. alaurensius Members

    Offline

    Joined:
    Jul 3, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    butuh dana sih boleh2 aja, tapi design harus memenuhi syarat tata cara mendesign web, paling tidak banner tidak selalu menutupi content yg sebenarnya. bisa diatur diletakkan di paling bawah. misal saja kaskus. iklannya kecil2 dan memuat banyak iklan tapi mereka tetep enak dipandang tidak membuat sakit mata.

    btw ini cuma saran bukan bermaksud untuk ajak ribut. ini gue lakukan demi kemajuan idws. gue sangat mendukung penambahan server. tapi kalo kayak begini yg ada pengujung jarang buka idws. lantaran lambat
     
    Last edited by a moderator: Aug 4, 2009
  5. strider39 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    berubah kaya apa aja ga masalah yg penting fungsinya kan...???
    kita masih bisa menikmati pelayanan dari indowebster....
    urusan survive nya indowebster serahkan saja pada admin....
    hahaha.... piss yaw.... :D:D:D
     
  6. Xiwen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,556
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,825 / -0
    Hmm, bagian upload di mana yah?

    Gua mau upload cari2 ko ga dapet yah

    Edit..

    Dah dapet, trnyta gua lupa login :onion-11:

    Tampilan yg baru rada gmna gtu.... jadi bngung aja
     
    Last edited: Aug 4, 2009
  7. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,181 / -0
    kaskus mah cuma maintenance forum.
    idws kan nyimpen file n ngurus hw sm bw yang berlipet2
    jgn disamain la
     
  8. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,894 / -0
    Ehem... Kalo bisa pas download file itu jangan kebuka tab baru.. Susah ngeclosenya kalo mau download banyak file
     
  9. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,328 / -8
    @TS
    menu gak lengkap gimana ? gak login ya ?
    kalau menurut ts begitu.. menurt saya .. well.. too bad.. deal with that..
    kami butuh saran juga bukan pengen tau suka tidak suka nya saja.. kalau ikutin selera semua orang, tidak ada tampilan yang disukai semua orang.. bener gak ? tough !

    TS double posts http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1522775&postcount=151
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.