1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Web Hosting NSS

Discussion in 'Cooperate Corner' started by nssindonesia, Nov 12, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nssindonesia Members

    Offline

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Halo Gan,
    Kami mau memperkenalkan diri dlu nih, karena memang masih newbie di Indonesia [​IMG]

    Kami merupakan perusahaan Web Hosting yang berpusat di Taiwan. Kami sudah berdiri selama 15 tahun nih gan. Jadi bisa dibilang perusahaan Web Hosting terdepan di Taiwan. Selama 15 tahun ini, kami sudah melayani lebih dari 30,000 client dari berbagai negara, sebut aja US, SG, HK, SH, JP, dan TW.
    Nah, sekarang kami ingin bekerja sama dengan perusahaan-perusahaan di Indonesia gan.

    Servis kami beragam gan, diantaranya;
    - Daftar Domain
    - Web Hosting (Server Indonesia, USA, Jepang, HongKong, ShangHai, Taiwan dan Philippines)
    - Reseller Hosting
    - Website Builder + Hosting (Bagus buat bisnis kecil yang pengen punya website sendiri dgn biaya yang terjangkau)
    - Sertifikasi SLL
    - DLL

    SneakPeak beberapa tawaran paket dari kami

    Linux Web Hosting (Ekonomi)
    1 Tahun-Rp 166,580.43
    • Server Indonesia
    • Disk space 500 GB
    • Traffic unmetered
    • Bandwidth unmetered
    • Email account 100
    • Uptime 99%
    • Live chat 24/7

    Linux Web Host Reseller (Ekonomi)
    1 bulan - Rp 208,330
    • Server Indonesia
    • Disk space 100 GB
    • Traffic unmetered
    • Bandwidth unmetered
    • Email account Unlimited
    • Uptime 99%
    • Live chat 24/7

    Web Builder+Hosting (Ekonomi)
    1 Tahun - Rp 458,826.79
    • Server Indonesia
    • Disk space 500 GB
    • Traffic unmetered
    • Bandwidth unmetered
    • Email account 100
    • Uptime 99%
    • Live chat 24/7
    • lebih dari 100 tema website

    Untuk paket lain atau info lebih lanjut bisa livechat kami di www.n9s.com atau telepon kami di (021)29557416.
    Terima Kasih :D
     
    Last edited: Nov 13, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nssindonesia Members

    Offline

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Untuk Paket Web Hosting, berguna untuk agan-agan yang mengerti cara coding dan kepengen buat website sendiri

    Linux Web Hosting (Ekonomi)
    1 Tahun-Rp 166,580.43
    • Server Indonesia
    • Disk space 500 GB
    • Traffic unmetered
    • Bandwidth unmetered
    • Email account 100
    • Uptime 99%
    • Live chat 24/7
    Untuk paket lain atau info lebih lanjut bisa livechat kami di www.n9s.com atau telepon kami di (021)29557416.
    Terima Kasih :D
     
  4. nssindonesia Members

    Offline

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Untuk Paket Web Hosting, berguna untuk agan-agan yang belum terlalu mengerti cara coding tapi kepengen buat website sendiri, karena kita ada lebih dari 100 tema website yang disediakan eksklusif buat agan2 yang beli paket Web Builder.

    Web Builder+Hosting (Ekonomi)
    1 Tahun - Rp 458,826.79
    • Server Indonesia
    • Disk space 500 GB
    • Traffic unmetered
    • Bandwidth unmetered
    • Email account 100
    • Uptime 99%
    • Live chat 24/7
    • lebih dari 100 tema website

    Untuk paket lain atau info lebih lanjut bisa livechat kami di www.n9s.com atau telepon kami di (021)29557416.
    Terima Kasih :D
     
  5. nssindonesia Members

    Offline

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Paket yang ini berguna bagi agan yang menjadi web-designer, jadi ngga pusing cari hosting lagi gan :D

    Linux Web Host Reseller (Ekonomi)
    1 bulan - Rp 208,330
    • Server Indonesia
    • Disk space 100 GB
    • Traffic unmetered
    • Bandwidth unmetered
    • Email account Unlimited
    • Uptime 99%
    • Live chat 24/7
    Untuk paket lain atau info lebih lanjut bisa livechat kami di www.n9s.com atau telepon kami di (021)29557416.
    Terima Kasih :D
     
  6. nssindonesia Members

    Offline

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Agan-Agan ada yang bermasalah untuk mendownload dan mengupload file karena traffic web anda rendah?
    NSS Indonesia punya solusinya nih Gan!
    Web Hosting NSS Indonesia mempunyai traffic Unlimited yang mempercepat transaksi anda untuk mendownload dan mengupload!

    Lagi ada kupon diskon buat yang hubungin kita loh gan :obmatabelo::ob*****:

    Untuk informasi lebih lanjut chat kami 24/7 livechat di www.n9s.com atau telepon kami di (021)29557416

    :ogcutebig:
     
  7. nssindonesia Members

    Offline

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    5 Alasan kenapa bisnis agan memerlukan Website sendiri

    1. Jangkauan pelanggan lebih luas
    Memang dengan bantuan Social Media pelanggan kita jadi lebih luas, tapi gan, jika bisnis kita cuma marketing lewat facebook, maka potential customer yang ngga pake facebook ngga bisa kita capai. Karena itu Website pribadi itu jangkauannya lebih luas! :angel:


    2. Nilai dan image business
    Dengan memiliki website bisnis yang profesional, nilai dan image bisnis kita langsung naik gan! Credibilitas pelanggan juga langsung tercipta, dan yang ngga kalah penting, kalo kita ambil pinjaman dari bank, bank bisa inspect bisnis kita dari website (makanya website kudu professional). :omgatot:

    3. Terhubung dengan customer 24/7
    Bagi agan yang tadinya punya bisnis secara tradisional saja, mungkin agan melewatkan berratus-ratus pelanggan agan karena agan Cuma available 8-10jam 1 hari. Tapi kalo ada website, jangan khawatir gan, bisnis agan bisa dikunjungi setiap saat dari mana aja! Tinggal agan buat form pemesanan buat pelanggan aja!:peluk:

    4. Berkompetisi dengan bisnis-bisnis yang lebih besar
    Pasar sudah semakin kompetitif sekarang gan! Persaingan bisnis makin ketat apalagi banyak perusahaan-perusahaan raksasa yang memang sudah dikenal namanya berkeliaran. Karena itu bisnis tradisional mau tidak mau harus cepat bergerak dan memarketingkan diri menggunakan teknologi yang ada gan! :ogngacir:

    5. Tunjukan apa yang agan kerjakan dan hargai dalam bisnis

    Dengan website pribadi, agan bisa menginformasikan aktifitas bisnis agan lebih detail, atau mencaritakan event-event yang bisnis agan adakan. Ini bertujuan agar customer lebih mengenal kita gan. Karena ada pepatah mengatakan, “kalau tak kenal maka tak sayang” :oggenit:



    Makanya kalo ada agan yang mau punya website tapi harga buat web-nya ngga pas?
    Ayo coba paket Web-Builder dari NSS, anda bisa BUAT SENDIRI website anda dan sudah termasuk hosting + Free domain(.com) harga dimulai dari Rp 460k! :TKP:

    Untuk informasi lebih lanjut chat kami 24/7 livechat di www.n9s.com atau telepon kami di (021)29557416
     
  8. startupjobsindonesia Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wihh....murah itu yang paket pertama..
    tapi support install wordpress gak?


    update :
    abis kunjungi site nya...
    bingung masih pake huruf kanji/apalah..mendingan bagusin dulu translatenya

    ----------------------------------------------
    info lowongan kerja terbaru 2016
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.