1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Web Games]TinierMe - Make Friends and Play Free Online Games

Discussion in 'PC Games Online' started by chaoscry, Feb 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    sejauh mata memandang seh lom ada yg ngebuat ne tred...
    jdi ane bwat aja...sapa tw ada yg lom tau ttg web game ini

    TinierMe is a virtual world where you can create your own custom avatar (called a Selfy, named after their Mascot, SELFY), meet others, and play online games for free.

    TinierMe transports players to a web-based Manga and Anime style virtual world where they can pick their own avatar, customize it using a large variety of options, and purchase virtual items to enhance game play. They will experience multiple in-game challenges, meet other people and chat live, enjoy game events, and get rewarded with virtual coins or items. TinierMe appeals to everyone ages 13 and older.

    Players move into a lovely village named "SELFY Town" as the customized dynamic flash avatar they choose. Players can interact with friends by using more than 20 different moods, go fishing, decorate their rooms, and play mini-games.

    [​IMG]

    website:www.tinierme.com

    kalo uda daftar skalian isa share nicknya y
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    eww, ini klo ga sala advertisementnya IDWS yah, worth it buat dicoba neh kykna

    thx for share ^^
     
  4. arahnee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +404 / -0
    ada yg udah coba maen?? reviewnya ditunggu ^^
    soalnya tertarik pengen maen tp males download, takutnya gamena boring
     
  5. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    Gw udah maen dri tahun lalu...
    jadi udah jarang OL lagi...

    Fitur Chatny asik banget,orang"ny juga asik...
    Gw ampe ga tidur seharian gara" ngechat sama orang unik... :haha:
    Avatarny keren", walau hargany cukup mahal...
    Tapi biar hargany mahal, cari duit tinggal ngepost atau nulis status aj (mirip FB dikit... :piss: ) bisa dapet duit.. (ingame y, bukan duit riil :piss: )

    Overall gw, layak coba game ini buat yg pengen sosialisasi atau ga bgtu jago sosial tapi pengen sosialisasi (gw banget!! :hahai: )

    Satu lagi, ni browser game, jadi ga perlu donlot... :piss:

    Lupa, Nick gw Aruroi :piss:
     
    Last edited: Feb 15, 2010
  6. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    dah main dari kemarin.. agak lama loadnya.. itu karena isp aku yg payah :hahai:
    cuma belajar mancing :lol:
     
  7. arahnee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +404 / -0
    browser game yah... sip dah :tkp1:
     
  8. bowbee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    BAgus kok gamenya. Gak pke download. Web based. Tapi ya tiap maen ada download flashnya sih... ^^

    Kalo mau maen, n mau daftar baru, mending lewat referral...
    Soalnya kalo daftar lewat referral dapet bonus duit 200 Coins... (Sekedar info 200 coins di game ini jumlah yang lumayan banyak.. Bisa dapet 2-3 potong pakaian ^^)

    Sistem referralnya harus dikirim via email. Jadi yg mau daftar baru, PM emailmu ke aq, ntar aq kirim link referralnya... Daripada daftar langsung tanpa referral gak ada untungnya. ^^
     
  9. komukganteng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    ini game apaan sih??
    ksih tw donk..
    'newbie niee..
     
  10. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    :hahai:
    baru aja selesai daftar :hehe:
    ni game spertinya mnarik, kalo gak salah ni game juga pernah liat di anime tokimeki memorial :hahai: :hahai:

    nick gw Xinez :hihi:
     
  11. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    ok brade.... check PM ya... wa kemaren daftar tapi g pake referal

    ni game anime oriented... :top:
     
  12. saturn_kidz Members

    Offline

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lumayan mantap nich gamenya...
    ane dah ikut sekitar 2 minggu...
    nicknya: Ochiemaru

    di add ya...
    hehehe...

    btw klo G coins ada yang jual gha ya...??
    mo beli tapi gha punya paypall...
    T,T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.