1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Discussion web ebook yang koleksinya lumayan

Discussion in 'Books' started by wlhyx, Dec 17, 2015.

  1. wlhyx Members

    Offline

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nahotuchiha2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,183 / -0
    udah gak da webnya gan, gak bisa dibuka
     
  4. Godiva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    link nya udah expired nih
     
  5. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,034 / -0
    • Like Like x 1
  6. wlhyx Members

    Offline

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    maaf baru cek ... ternyata benar, linknya dah mati. setelah gugling dapat ini http://bukuliat.blogspot.co.id/
     
    • Like Like x 1
  7. wlhyx Members

    Offline

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
  8. Astarot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +120 / -0
    kalo menurut saya sih libgen.io untuk ebook luar sangat lengkap
    yang harus diperhatikan ya author dan judul, serta format ebooknya :G, download nya pake salah satu dari 4 mirror yang disediakan
     
    • Like Like x 3
  9. bonk_bonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,190 / -0
    • Like Like x 3
  10. jhonkopings Members

    Offline

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    siap....makasih link nya bro.....menuju tkp dulu
     
    • Like Like x 1
  11. Kaixzxa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    paling the best ya libgen.io
    salah satu penyebab saya bisa lulus kuliah setelah desperate cari jurnal susah.
     
  12. 471 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    web ebook yang punya koleksi komplit novel2nya mbah abdullah harahap dimana ya ? greget sangat kalo baca novelnya mbah AB malem2 sndirian
     
  13. cloez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    apakah e-book isinya sama dengan buku yg dicetak?
    Misalnya untuk novel, judul novel tersebut ada di buku novel cetakan dan ada juga di e-book apakah sama persis alur dan isinya??
     
  14. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,015
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +23,392 / -180
    Kalau kamu downloadnya yg versi full sih ya sama persis
    Klo ga full ya kaya trailer jadinya cuma sebagian halaman yang ada

    Pling yg suka beda itu tampilannya
    Misal jenis fontnya ato tampilan layarnya agak burem2
    Soalnya ada fans yg sharing ebook dbuat manual
    Diketik ato dscan sendiri
    Ya maklumin syukurin aj klo gitu mah selama masih bisa dibaca

    Dah syukur ada yg mau sharing palagi gratisan :oglol:

    Klo baru pertama kali mau nyoba ebook
    Tuh dibawah di signature saya ada link kumpulan ebook
    Coba aj :hmm:


    Sawachika :sedih:
     
  15. daas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ada web lain ga gan? butuh buku buat pelajaran farmasi
     
  16. kaptenupi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2016
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    coba cari di foxebook[dot]net gan
     
  17. olabanget23 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 26, 2013
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
  18. apriyanardi Members

    Offline

    Joined:
    Sep 8, 2017
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yang punya ebooknya project of happinessnya gretchen rubin?
     
  19. satus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    1,355
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +62,153 / -0
    Silakan gan
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Like Like x 15
  20. bukusite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2017
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +340 / -28
  21. reogers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +79 / -0
    sekedar tanya sih, kalau buku-buku textbook, yang biasa buat bahan kuliah kira2 carinya di mana ya gan? NB: cari topik ekonomi sih akunya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.