1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Web Buat Tahu bErat IdeAl apa g ??

Discussion in 'Lifestyle' started by some one, Apr 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,082 / -0
    bingung berat km ideal ato g cek aja disini
    tinggal masukin berat ma tinggi km
    lalu klik "Submit" dilihat dhe
    :haha:

    link :

    Berat Ideal ?

    Kalo berkenan teken tmbol "THANKS" yah
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,683 / -0
    yesss.... ternyata masih ideal :haha:
    tp masih pengen turun lg :haha:
     
  4. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    gw uda cek neh.
    BMI gw 21. ideal bro... hahaha
     
  5. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    BMI gw 22 tuh. tapi gw lupa sama tinggi gw ya paling beda bbrp centi lah
    :em1100: moga2 ga jauh
     
  6. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    wah, klo uda ideal, lbh baik pertahankan saja.
    mempertahakannya susa loh...
    lebih baik sexy drpd kurus hehe^^
     
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,384 / -0
    Anda sangat kurus, perbanyak makan 4 sehat 5 sempurna!
    ==
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  8. darkcrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +23 / -0
    wahhh... thx yah.. jadi tau berat ideal.. wakakak...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.