1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(Web Based) Ninja Saga (FB)

Discussion in 'PC Games Online' started by utenk014, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. utenk014 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    NINJA SAGA

    Experience the thrill and excitement of Ninja Saga's Web RPG Alpha Version which starts with the mission of an adolescent kid aspiring to learn the ways of the Ninja to be recognized and acknowledged by everyone as a Kage. Train intensively and increase your skills to challenge and conquer enemies and monsters in different villages. Gain the experience, sharpen your techniques and challenge your friends in battles. Be the best known Kage in the world of Ninja Saga!

    Featuring the best Web RPG that combines, fun, adventure, and challenge all combined in one. No installations, just a web browser and a flash player, and you can have the greatest challenge of a lifetime never to be forgotten.

    :piss::piss::piss:

    untuk ss :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    coba cek om google ato buka langsung aja di facebokk yah...

    :piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 4, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. utenk014 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    ada yang maen ini ga??

    add saya donk juragan...utenk014@yahoo.co.id

    thx...
     
  4. bloodflowerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    kek gimana nih game screenshots plzzzz
     
  5. utenk014 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    udah di kasih ss gan...
     
  6. addang13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +222 / -0
    nih mentok di lvl 20 kan?

    pake jutsu api + air jadinya rancu bener.,., awkawkawkkwakaw
     
  7. HikaruKira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    ad trik ny ga??

    kmaren" gw coba maen ni game .. gold gw ga kurang .. tapi malah nambah ..>,<

    tapi ud ga bisa lagi :haha:

    HikaruKira Lv 15
    Fire - Thunder .. Destroyter Type :P
     
  8. jendralcox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    WarNinG lv 8 in progres to 20 @_@
     
  9. utenk014 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    Jadi ada 5 elemen yang dipakai, kita cuman bisa pake 2 elemen kalo normal, kalo mau pake 3 elemen beli pake cash yang harganya 19.99$ dapet segala macem2nya....

    Elemen nya:
    Api : Damage Gede, ada bonus 30 damage untuk serangan berikutnya sebesar 30%
    Tanah : nambahin HP, ada bonus balikin damage ke musuh sebesar 30% damage musuh ke kita. persenanya juga 30%
    Air : MP gede, bisa heal regen mana tiap turnya juga gede....
    Petir : 30% Critical, dan damage critical bertambah 0,8% dari sebelumnya
    Angin : Dodge gede, jalanya lebih cepet, delay skill cepet...

    Combo yang menurut gua enak :
    Api & Petir : Damage sakit kalo Critical makin sakit lagi
    Air & Tanah : HP gede bisa heal susah dibunuh

    Saran :
    Pertama2 kita dapet 100 golds ama 100 tokens (coin yang warna biru). Jangan tukerin token ke gold karena ada beberapa senjata dan skill yang cuman bisa dibeli pake token...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. aysien M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,707 / -0
    Aku baru sampe lvl 11 lalu br menyadari klo ini game skill diatas lvl 10 nya banyak pake Token..
    Malas bgd...
     
  11. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Pertama kali buka halamannya..... Kesan pertama yang didapat adalah mirip2 naruto...
    Mulai dari character, bentuk desa, elemen, sampai sistem rank-mission...

    Tp nih game beda bgt yg cuma mengandalkan stamina buat melakukan job (ex: MW dll)..
    Nih game bener2 butuh strategi yg pas buat ngalahin musuh... :top:
     
  12. edo_lp3ismg@yahoo.co.id M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
  13. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Naek lvlnya seret bgt....
    Kalo gk special quest susah naeknya....
     
  14. edo_lp3ismg@yahoo.co.id M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    Gw setuju bro, cmn klo kita dikit niat cepet owk naik nya, :hahai:
    gw ja Ga da 2 Minggu dah mentok di level 20 coz masih Beta nih game,cuma bisa amnpe lvl 0 aja... :piss:
     
    • Like Like x 1
  15. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Level max udah ditingkatin ke level 60......

    Naik 1 levelnya aja setengah :dead:, gamana biar bisa mentok tuh level...

    Bisa jadi nih game buat orang2 berduit dan hardcore...
     
  16. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    ane jga maen...
    baru level 18, naek level nya lama... :hot:
     
  17. super7uper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    :hero: im chunin ..
    :onion-86: pet uler ..
     
  18. pr45 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,232 / -0
    baru nyoba main kemarin..
    masih level 6..
     
  19. mizumaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    aku udah lv 7...add aku donk di daniels0985@gmail.com
    aku pake fire and water...water cuman buat heal...hahahahhahaha
     
  20. LuqEngine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    naek lvlny k lvl 21 susah beneeeeer,, :hot:
    bntu trik ny plisss :takut:
     
    Last edited: Dec 11, 2009
  21. youngpadawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +94 / -0
    gw udh level 13 mau terus sampe lv 20 and coba chunin, tp knp weapon yg bagus2 semua pake ninja emblem dan token yah? ada yang bisa bantu ga buat beli ninja emblem dan token 2000 itu.... :listen:


    elemen: api + air (agak cukup kesulitan atur strategi tapi tricky buat di kalahin)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.