1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Web Based] Hero of World/HOG [strategy]

Discussion in 'PC Games Online' started by Rakhamythos, Jan 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rakhamythos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Based on classic strategy game concepts pioneered in legendary PC strategy titles, Heroes of Gaia puts you in the shoes of one of four warring factions (Humans, Elves, Orcs or the Undead), where you will build castles, recruit mighty heroes, quest for magical items, summon up devastating armies and rampage across the land battling against players and NPCs alike in thrilling strategic combat to dominate the kingdom of Gaia. The game is free to play and browser-based which means no heavy client to download or install and no subscription fees – ever. Play Heroes of Gaia now; register and start playing in less than one minute!

    daftar: www.heroofworld.com

    setelah kalian daftar dan mulai login kalian bisa memilih ras, nama karakter dan nama kastil. ada 4 ras di hero of world, setiap ras memiliki kelebihan dan kekurangan masing2.

    [​IMG]Human [​IMG] [​IMG]undead[​IMG] [​IMG]Orc[​IMG] [​IMG]Elf[​IMG]

    setelah itu kalian bisa mengerjakan quest atau task yang ada, upgrade bangunan sehingga bisa membuat unit yang lebih kuat. dan jika kalian sudah cukup kuat, kalian bisa mengambil kastil lain, tapi hanya kastil utama yg tidak bs di rebut oleh orang lain. kalo main game selalu ada yang bisa dilakukan selama action point masih ada. selama kalian menunggu upgrade bangunan atau spell, kalian bisa hunt monster atau equip.

    berhubung ini server asia, rata2 pemainnya orang indo sama filipina.ada 2 server ATlas dan Zeus dan kita dah punya guild indo namanya Merah Putih,di server ATLAS top 5 rank guild, dengan 90% pemain yang aktif semuanya orang indo tentunya. banyak cewenya juga loh..
    Sedikit perkenalan anggota guild
    Kei290 : ketua
    Alexmahdisan & Scarastic :Jendral perang
    NyingsBack : kuncen :hahai:

    ayo kita tunggu di www.heroofworld.com server ATLAS and gabung di Merah Putih Guild.

    Info lebih lengkap :
    http://www.heroofworld.com/quickTour.html
    http://www.heroofworld.com/playerGuide.html
    http://heroesofgaia.wikia.com/wiki/Heroes_of_Gaia_Wiki

    Thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sweet_tooth1985 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +244 / -0
    bru join nih, mohon bantuannya, yg bagus ras apa yah ???
     
  4. sweet_tooth1985 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +244 / -0
    sorry doble post, itu kok ga bs pilih ras sih, ud di pilihan ras, cm klik creation ga ngefek apa2, cape d ~_~a
     
  5. NyingSBack Members

    Offline

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba di cek lagi pas memberikan nama character dan nama castle...
    mungkin ada nama yg sama atau spesial character yg gk boleh di pke pada saat pengisian...

    buat semuanya silahkan mencoba game ini, lumayan hidup kok gambarnya ini game...

    untuk saat ini saya memegang rank 1 dalam hal terbanyak membunuh unit musuh :piss:
     
  6. Rakhamythos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kuncennya merah putih nongol...
     
  7. maoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ok gan dicoba dulu
     
  8. NyingSBack Members

    Offline

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ntar klo dah punya embassy silahkan join ke guild Merah Putih :semangat:
     
  9. Rakhamythos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Race:
    Human : stat balance, waktu dan harga rekruit unit normal

    Elf : attack dan speed tinggi defend rendah, waktu dan harga rekruit unit lama dan mahal.

    Orc : attack dan hit point tinggi speed rendah, harga normal dan waktu rekruit lama.

    Undead :stat normal, waktu rekruit unit lebih cepat.
     
  10. alexmahdisan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    Bagi yg udah join masuk ke Merah Putih Guild ya....
    The largest and the extremest guild in hero..lol..
    sampe ketemu di GM
     
  11. Rakhamythos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    www.heroofworld.com server atlas expansion: Blood Fort.

    Guild Battles/Instances

    Guild instances allow members to fight together side by side in the same battle in order to earn items, resources and experience. Now, senior
    Guildies will be able to train junior Guildies in battle and guide them to being great Heroes of Gaia.

    You can access Guild Instances through the Guild menu.

    Instance Rules

    * Guild members need to send an application to request an entrance. Members who are granted Instance management rights by the guild Leader can approve the requests.
    * Guild Instance can be attacked by single player or a team.
    * For each attribute, the highest one of the team will apply for the entire team. For example, if hero A has 40/40/30 stats and hero B has 50/30/20 stats, the final stat for the team is 50/40/30.
    * In battle, players can control their own soldiers, but you cannot control the soldiers of other members.
    * Each team may fight with skills and magic skills. Effects stack.
    * Each player can only enter 1 Instance at a time and can only send 1 hero.
    * If players is defeated, it will withdraw from the Instance, the player's hero is sent back to castle. But the player does not exit the room, you can still see room for teammates information.
    * Combat-related details and similar to the Tower of Babel.

    World BOSS Creatures

    Are you a high level player looking for extreme challenges? Meet your destiny.

    The Tower of Babel has shaken Gaia to its core, with Heroes failing to reach the top in their challenge. But it is not the only danger. Dangerous
    beasts have risen from the dark and are terrorizing Gaia and only great Heroes (recommended – above level 70) should take on these
    awesome BOSS beasts from the underworld.

    BOSS creatures can be challenged 3 times a day. Upon refresh, around 20 minions will appear on the Gaia worldmap, each of them stronger
    than Level 8 NPCs and offering double the experience. If players destroy all 20 minions, the BOSS will appear immediately and the first player
    to defeat the BOSS will earn massive experience as well as one level 60-70 equipment with 3 property buffs.


    Fairy Dragon's minion refresh time 10: 00
    Fairy Dragon refresh time 11: 00 (if the minions are taken down, BOSS will come out immediately)
    Phoenix's minion refresh time 14: 00
    Phoenix refresh time 15: 00 (if the minions are taken down, BOSS will come out immediately)
    Zeus's minion refresh time 20: 00
    Zeus refresh time 21: 00 (if the minions are taken down, BOSS will come out immediately)


    Lebih lengkapnya : http://www.heroesofgaia.com/blood/
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.