1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

Lounge [Web-Based] H-verse ~~❤❤❤❤❤❤ Lv.6

Discussion in 'PC Games Online' started by deepsky, May 19, 2015.

  1. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,343
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -3
    sekarang nyari seller GS rada susah , xas soalnya harga btc lagi naik :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
    wah, jadi rame lagi :lalala: post ke 2000 tar di auto close threadnya (bukan salah saya :keringat:) masih ada 32 post lagi sih. siap2 pindah kamar yah ntar :lalala:
     
  4. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,343
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -3
    ntar juga sepi lagi mod :ngacir:
     
  5. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,343
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -3
    bosan banget maen HV beberapa minggu belakangan :swt:
     
  6. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,070 / -0
    pensiun ja, jual equip, bagi bagi creditsnya di forum HV.
     
  7. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,343
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -3
    cuman ngecek monster sama ngambil dawn doang sekarang sejak akhir january 2017 :malu:

    RE paling kalo minat sama ol :ngacir:
     
  8. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,070 / -0
    Ngeeenngg...
    udah nggak ada yang main apa? sampai setahun lebih nggak ada yang ngepost...

    sebulan ini nyoba lagi, habis di patch ajax jadi cepet, koneksi tether dari HP bisa 2t/s dulu paling 0.8-0.9, kalau mau ngejar 2t/s+ musti pake koneksi kampus lol. sekarang jadi stabil di 2.1-2.5 t/s

    dan langsung dapet leg charged phase robe of heimdall :/
    untung cuma charged, kalau radiant bisa tergoda build holy mage...
     
  9. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,343
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -3
    dah lama pensiun maen HV :ngacir:
     
  10. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,070 / -0
    ckckck, padahal dulu paling kenceng kau.
     
  11. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,457
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,489 / -23
    Pindah gem ke fgo. :ngacir:

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  12. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
    honkai impact 3rd ja sini, moe moe :lalala:
     
  13. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,343
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -3
    tumben rame :matabelo

    fgo apaan , fu :ngacir:
     
  14. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,070 / -0
    paling game gacha

    [​IMG]
     
  15. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,343
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -3
    :matabelo

    peerless :malu

    dah banyak berubah ternyata interface HV :bolakbalik:
     
  16. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,070 / -0
    Test spin peerless force shield, PFest 2.5 jam 3.03t/s ADB 9.5k doank

    [​IMG]
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.