1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge [Web-Based] H-verse ~~❤❤❤❤❤❤ Lv.6

Discussion in 'PC Games Online' started by deepsky, May 19, 2015.

  1. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -3
    sekarang nyari seller GS rada susah , xas soalnya harga btc lagi naik :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    wah, jadi rame lagi :lalala: post ke 2000 tar di auto close threadnya (bukan salah saya :keringat:) masih ada 32 post lagi sih. siap2 pindah kamar yah ntar :lalala:
     
  4. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -3
    ntar juga sepi lagi mod :ngacir:
     
  5. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -3
    bosan banget maen HV beberapa minggu belakangan :swt:
     
  6. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,624
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,099 / -0
    pensiun ja, jual equip, bagi bagi creditsnya di forum HV.
     
  7. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -3
    cuman ngecek monster sama ngambil dawn doang sekarang sejak akhir january 2017 :malu:

    RE paling kalo minat sama ol :ngacir:
     
  8. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,624
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,099 / -0
    Ngeeenngg...
    udah nggak ada yang main apa? sampai setahun lebih nggak ada yang ngepost...

    sebulan ini nyoba lagi, habis di patch ajax jadi cepet, koneksi tether dari HP bisa 2t/s dulu paling 0.8-0.9, kalau mau ngejar 2t/s+ musti pake koneksi kampus lol. sekarang jadi stabil di 2.1-2.5 t/s

    dan langsung dapet leg charged phase robe of heimdall :/
    untung cuma charged, kalau radiant bisa tergoda build holy mage...
     
  9. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -3
    dah lama pensiun maen HV :ngacir:
     
  10. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,624
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,099 / -0
    ckckck, padahal dulu paling kenceng kau.
     
  11. xiefu M V U

    Offline

    gudako's servant

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,496 / -23
    Pindah gem ke fgo. :ngacir:

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  12. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    honkai impact 3rd ja sini, moe moe :lalala:
     
  13. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -3
    tumben rame :matabelo

    fgo apaan , fu :ngacir:
     
  14. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,624
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,099 / -0
    paling game gacha

    [​IMG]
     
  15. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -3
    :matabelo

    peerless :malu

    dah banyak berubah ternyata interface HV :bolakbalik:
     
  16. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,624
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,099 / -0
    Test spin peerless force shield, PFest 2.5 jam 3.03t/s ADB 9.5k doank

    [​IMG]
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.