1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge [Web-Based] H-verse ~~❤❤❤❤❤❤ Lv.6

Discussion in 'PC Games Online' started by deepsky, May 19, 2015.

  1. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -3
    yg mage dimari cuman dipsi doang , frost :malu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,624
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,099 / -0
    [​IMG]
    males jual 35k, dishrine dapet 40k, not bad lah...
     
  4. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -3
    bagi dong creditsnya dikit , juragan :malu
     
  5. themid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    gan gimana maen nya klo diblock sama ISP, kena internet sehat nie game? pengen coba maen
     
  6. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -3
    pakai vpn , browser extension add ons , proxy switcher / changer atau edit filehost buat masuk pas login :malu


    site buat maen HV kagak diblok kok masbro , cuman loginny aja yg kena :ngacir:
     
  7. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -3
    sepi BANGET nih trit :matabelo
     
  8. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -3
    buset , last post bulan october kemarin :matabelo
     
  9. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    maklum, ente jarang monologue lagi sih disini :lalala:
     
  10. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -3
    ane kan nongkrong di forum HVnya langsung , mod :malu

    dimari sepi :ngacir:
     
  11. kotaro13 M V U

    Offline

    ♥ ( . Y . ) ԅ(≖‿≖ԅ) ♥ Glorious Cleavage

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +182 / -1
    Ada event akhir taon lagi kpn?
     
  12. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -3
    ada , tunggu aja biasanya tanggal 24 ~ 25 des , kot :malu
     
  13. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -3
    event tahunan EH dah mulai beberapa hari yg lalu :malu

    jangan lupa ngepost kalo mau dapet cookies sama undian lotere tahunan EH :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. kotaro13 M V U

    Offline

    ♥ ( . Y . ) ԅ(≖‿≖ԅ) ♥ Glorious Cleavage

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +182 / -1
    udah posting :gotdrink:
    mogamoga dapet :matabelo:
     
  15. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -3
    dapet cookies dah pasti , kot :malu

    dapet undian butuh luck :malu
     
  16. xiefu M V U

    Offline

    gudako's servant

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,496 / -23
    Tak bisa akses forum ***** lg, sepertinya akan melewatkan cookies tahun ini. :saddam:



    oops bisa diakses dr kantor.




    done. :cerutu:
     
    Last edited: Dec 31, 2016
  17. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -3
    dari HP kan bisa juga , fu :malu
     
  18. xiefu M V U

    Offline

    gudako's servant

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,496 / -23
    Kagak bs gan, cuma kadang2 bs aksesny. :saddam:
     
  19. roxxxas M V U

    Offline

    Sexy Hair Best Girl(*^3^)/~♡

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,589 / -23
    masih ada yg tuker gold star member pake credits/hath ga?
     
  20. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -3
    pakai puffin atau UC browser , fu :malu

    atau pakai VPN buat HP :ngacir:


    masih , xas :malu

    cuman @40M credits sekarang ~ harga beli KINO buat 30 GS ( masih perlu 25 GS lagi dia )
     
  21. roxxxas M V U

    Offline

    Sexy Hair Best Girl(*^3^)/~♡

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,589 / -23
    credit+hath ku ga ada setengahnya dari 40M :lol:
    itu kino mau beli 30 gs? banyak banget buat apa? :puyeng:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.