1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

Lounge [Web-Based] H-verse ~~❤❤❤❤❤❤ Lv.6

Discussion in 'PC Games Online' started by deepsky, May 19, 2015.

  1. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,343
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -3
    no comment dah soal itu :ngacir:


    kalo mau bagi2 sedekah , jangan lupa yah fud sama gw and dipsi yg kismin ini :malu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,343
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -3
    sepi :matabelo

    pada banyak yg pindah di trit sebelah soalnya :ngacir:
     
  4. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,070 / -0
    Nggak sempet main HV akhir-akhir ini :(
     
  5. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,343
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -3
    duit dah banyak , kagak main juga kagak bakalan habis tuh credits :ngacir:
     
    Last edited: Jun 30, 2016
  6. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,343
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -3
    buset sepi banget dimari :matabelo
     
  7. whit3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    screenshot gameplay nya kaya gmn?
    emang seru kah maen game ini?
     
  8. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,343
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -3
    tuh kayak di page 1 :malu

    test aja dulu :ngacir:
     
  9. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,070 / -0
    [​IMG]
    Lama nggak main, maginx-an dulu pake build seharga 900k :v
     
  10. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,343
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -3
    sundul dulu sekalian kali aja ada yang mau bagi2 ED dimari :malu



    :ngacir:
     
  11. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,343
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -3
    pengen unlock golden compass sama aestharr , tapi males ngegrinding sama kagak dapet2 equip yg bisa dijual 50M+ :sedih1


    fud , bagi 100M dong :malu



    :ngacir:
     
  12. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,070 / -0
    yang punya GS nggak usah berisik masalah duit.
     
  13. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,343
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -3
    GS kan cuman ngasih 3 hath + 10k credits doang :sedih1

    tetep aja kismin nih , kapan tembus 100M :sedih:
     
  14. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,070 / -0
    100.000.000 / ( (6.000 * 3) + 10.000 )
    : 100.000.000 / ( 18.000 + 10.000 )
    : 100.000.000 / 28.000
    = 3500-an hari.

    cuma 10 tahun login doank tiap hari.
     
  15. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,343
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -3
    10 tahun :sedih1


    salah itung elu fud , yg bener 100.000.000 / ( 36000 + 10000 ) ~ cookies tahunan HV

    = 6 tahun :ngacir:

    tetep lebih cepet malak elu , fud :piso:
     
    Last edited: Aug 31, 2016
  16. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,070 / -0
    malak gw nunggu E-H tutup baru gw bagi-bagi.
     
  17. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,343
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -3
    :suram:

    pelitnya sama ane yg poor HV player ini :sedih:
     
  18. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,889 / -0
    Buset nob masih menganggap diri miskin ato pura2 kismin ini wkwkw

    Disebelah jg podo wae ;o lol

    Equip dewanya dijual2in itu langsung dapet tuh 100M
     
  19. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,343
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -3
    credits aja dikit nih , frost :sedih:

    kapan gw punya sebanyak fudo gitu yg 300M :ngacir:
     
  20. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,343
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -3
    bosan nih kagak dapet2 legendary radiant phase :sedih:
     
  21. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,889 / -0
    barusan kemarin ada Peerless Hallowed Oak Staff of Heimdall tuh, ultimate staff holy mage
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.