1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[web based] bleach rpg

Discussion in 'PC Games Online' started by mythrilion, Jul 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mythrilion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    permisi, ini thread pertama ane dimari :ehem:
    buat fansnya bleach, ada gamenya nih :cihuy:

    [​IMG]
    [​IMG]

    ada 2 pilihan ras

    [​IMG]
    1 THE SHINIGAMI
    " Our job as Shinigami is to keep order and balance between the worlds of human and hollows"

    [​IMG]
    2 THE HOLLOWS
    "We seek.. to devour.. to kill..to slaughter.. humans.. shinigami.. everyone"

    ga jauh beda ama ceritanya, ntar ada shikai ama bankai buat shinigami
    ripping mask ama ressurection buat hollow

    Student -> Register successfully
    Squad Member -> Achieve Level 6
    Ranking Officer -> Achieve Level 16
    Captain -> Claim the Leadership of a Squad or Defeat the current Captain
    Leader -> Defeat the current leader

    Minion -> Register successfully
    Devouring Beast -> Achieve Level 6
    Adjuchas -> Achieve Level 10, Devour 50 Humans (Needed to Remove Mask)
    Vasto Lorde -> Achieve Level 20 and acquire Resurrection, Devour 150 Hollow (Needed to obtain Resurrection)
    Espada -> Claim the Leadership of the Espada or Defeat the current Espada
    Leader -> Defeat the current leader

    ada 3 stat umum, masing2 shinigami ama hollow punya
    Strength
    Used in all forms of attack. The higher this stat is, the more damage you can deal to your opponent.

    Intelligence
    Your main defensive stat. Higher intelligence means you can avoid a small amount of damage by outsmarting your opponent.

    Speed
    A secondary defensive stat. Higher speed allows you to attack first, and outrun your opponent during battles (dependent on battle preferences)

    stat yang lebih spesifik

    Shinigami-Specific Techniques

    Sword Skill
    Before you obtain Shikai and Bankai, you're able to train your sword skills. Sword Skill helps with defense, and if you have higher sword skill than your opponent, your fighting experience will able you to avoid a small amount of damage
    Shikai
    Now that you've obtained Shikai, you're able to train it. Training Shikai is the same as Sword Skill, and helps you better control your Zanpaktou's abilities. Note that this does not increase your percentages at all.

    Bankai
    After you obtain Bankai, you're able to train your final Technique. The same principles apply to Bankai as it does Shikai. Shikai, however, will not help you when it comes to controlling your Bankai.

    Hollow-Specific Techniques

    Note: The stats listed below are Hollow exclusive and cannot be attained by a Shinigami user in any way, shape, or form.

    Devour Humans
    It is absolutely neccesary to devour humans and take their spirit energy. However, it is also important not to cause too much fuss and attract the shinigami, which means it can be hard to find suitable target.
    Restores 20% HP

    Devour Hollows
    In order to sustain your adjuchas-form and develop further it is neccesary for you to devour hollows
    Restores 40% HP
    Passive Abilities

    Resurrection
    Once you've devoured enough Hollows and Humans you are now capable of sealing your abilities in the form of a Zanpaktou. Resurrection works the same as Bankai for the Shinigami.

    biar kuat jangan lupa training gan :doa:

    Even Build

    *
    This is the build most people should start with until you reach either level 10 or 20
    *
    Training:
    o
    Strength - 1 times
    o
    Intelligence - 1 time
    o
    Speed - 1 times
    o
    Humans/Sword skill - 1 times


    Strength Build -> ini pilihan ane dolo gan :top:

    *
    Useful in making quick kills and attacking those with higher levels
    *
    Training:
    o
    Strength - 5 times
    o
    Intelligence - 2 time
    o
    Speed - 3 times
    o
    Humans/Sword Skill - 1 times


    Defense Build

    *
    Useful for surviving attacks from higher levels and dragging battles out
    *
    Training:
    o
    Strength - 1 times
    o
    Intelligence - 5 time
    o
    Speed - 3 times
    o
    Humans/Sword Skill - 2 times


    Speed Build

    *
    Useful if you wish to avoid battles and focus on training
    *
    Training:
    o
    Strength - 1 times
    o
    Intelligence - 1 time
    o
    Speed - 7 times
    o
    Humans/Sword Skill - 2 times

    kalo mau coba silahkan daftar di
    http://www.bleach-rpg.net
    atau di sini
    http://www.bleach-rpg.net
    kalo ada yang kurang jelas silahkan menuju tkp manual

    ane tunggu di tkp, id ane daredevil :piss:



    salah satu level holder shinigami :top:
    tambahan :D
    1. jangan ngeraid/serang lawan
    2. train speed ampe mentok
    3. train sword skill/human devour ampe mentok
    4. train intel ampe mentok sambil ngeraid
    5. kalo ud level 9, mendingan jangan klaim shikai/hollow devour
    6. train strength ampe mentok sambil ngeraid
    7. kalo rata2 statnya ud 300-500 klaim shikai/hollow devour

    note :
    di level 19 banyak yang super kuat kalo stat kita biasa2 aja/dari awal ngeraid doank ga pake training, hati2 :haha:
     
    Last edited: Sep 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deathblow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    TS ini game nya kek R*s*ng ***** itu ya? ada 2 bangsa:???:
     
  4. mythrilion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ane blom nyobain R*s*ng ***** gan :piss:
    coba aja daftar dolo, kalo ada apa2, kita bahas dimari :semangat:
     
  5. agus651 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +99 / -0
    equipment dapet dari mana ya?
     
  6. mythrilion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    dari toko gan
    Sess T-Shirt
    Apple (3)
    Rope Belt
    Old Jeans
    Wool Gloves
    Cap
    Filthy Rag
    Black Leather Armor

    equipmentnya ga terlalu penting gan, yang paling penting stat, player level 9 bisa lebih kuat dari level 20, tergantung dari nilai statnya -> biasanya si level 9 tadi dinamain "level holder" :piss:
    tadinya ane juga level holder, di level 19 syarat2 buat klaim bankai ud terpenuhi, tapi ane tahan ampe rata2 stat ane 400, begitu klaim bankai langsung kabur ke level 33 :hahai:
     
  7. agus651 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +99 / -0
    tokonya di mana??

    pantes tadi pas attack yang lvl 3, aku kena sampe 100k++
     
  8. mythrilion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tokonya dimari gan
    shop
    mendingan training dolo gan, waktu level ane masih kecil, ane fokusnya ke strength build gan :piss:
    ada yang lupa di postingan awal, bentar, ane edit :semangat:

    btw yang namanya Lone Vaizard level 1 jangan diserang ya gan, kapten aja babak belur diembat ama Lone Vaizard :piss:
     
    Last edited: Jul 31, 2010
  9. garboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wih keren nich . . . .
    tapi training ny ckup lama hahaha
     
  10. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    seru kagak maen nya..
    ikut gan..
    dan kenapa harus pake gmail..
    :swt::swt::swt::swt::swt::swt::swt::swt::swt::swt::swt::swt::swt::swt::swt:dah
     
    Last edited: Jul 31, 2010
  11. mythrilion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iya gan, tapi hasilnya memuaskan :top: :piss:

    awal2 kalo statnya kecil kurang seru gan, tapi kalo ud gede :watta: kayak temen ane level 9 ud ngembat level 13 :haha:
    jadi inget waktu masih nahan di level 19 :haha:
     
  12. ak1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    newbie ikutan nimbrung ya.... ini game seruuuu, recommended deh, apalagi yg suka sm anime ato manga nya pasti suka game ini.

    yuk mari gabung di http://www.bleach-rpg.net/

    mo jadi shinigami atau pun hollows sama seru nya, tapi hollows lbh cepet regen seh enaknya.

    absen:
    id: aKiRa
    race: shinigami
    lvl: 9

    update: wih lgs di quote sm TS nya, terharu neh. TS nya guru ane nih di game ini, jd bantu2 promosiin jg :piss:
     
    Last edited: Jul 31, 2010
  13. ak1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh iya tips buat yang baru maen dan ga mau mau kena auto logout (yg harus nunggu 15-30menit buat bisa login lg),

    pas 10 menit terakir ke travel terus attack random fella, terus logout, terus login lagi attack random fella lagi, lalu refresh ato klik aja travel lagi.

    info tambahan:
    ga perlu 10menit, sbnernya kapan aja bisa, tapi lebih aman dari pada mepet2 dah kena auto logout.
    sama kalo suka susah login emang begitu, masukin code nya yg suka salah, jd dicoba lagi aja tp perhatiin code nya, huruf besar sm huruf kecil harus sama.
    oh iya, tadi ada yg bilang harus gmail daftar imelnya, gak juga kok. pake ymail.com; rocketmail.com; hotmail.com; msn.com; atau live.com bisa semua, di yahoo karena sering masuk junk kayanya.

    have fun guys ^_^
     
  14. mythrilion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    thx buat yang ud daftar :top:
    mau dibikinin list player idws ga gan :piss:
     
  15. mythrilion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yang ud daftar siapa aja ni :piss:
     
  16. deathblow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    sama ne :hiks: gk bisa maen gara" gmail (padahal kalo buat si gampang tapi malas :haha:)
     
  17. ak1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kan ane dah bilang ga harus gmail, tp ymail, rocketmail, live.com, hotmail bisa smua gan, yahoo sbenerny kadang bisa tp kadang suka ga sampe imel.makin byk aj yg maen skrg, seru byk mangsa, hehehe....
     
  18. mythrilion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    statnya ud berapa gan, ane lagi fokus ke bankai ni, biar 1 jurus kena 5k :haha:
     
  19. mythrilion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    statnya ud berapa gan, ane lagi fokus ke bankai ni, biar 1 jurus kena 5k :haha:
     
  20. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    bro , , ,
    ini liat lvl nambah dari mana???
    apa auto-naik lvl.x ? ? ?

    Terus reiatsu itu buat apaan?
    tx b4 , , ,
    nick gw h1b3rn4t10n .
    coba2 aja dulu. kalo seru lanjut deh.
    x)
     
  21. mythrilion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ngeliatnya di profil gan :piss:

    Character status:
    Level x, Ranking Officer
    Race: Shinigami
    Banked: xxx
    Squad#: x
    biasanya tiap kalil naek level ada pemberitahuan di profil page :top:

    di awal2 reiatsu banyak kepake buat training, tapi kalo ud klaim shikai ama bankai, ya buat shikai ama bankai juga, jadi, strateginya jangan sering2 aktifin shikai/ bankai :piss:
    biasanya kalo ngeraid ane set bankai di 50% hp, tapi jarang kepake, makanya masih bisa terusin training :haha:

    coba aja gan, banyak2 dolo training ampe statnya ud ga bisa nambah, kalo ud gini, baru sikat lawan :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.