1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Web Base] Bloodwars

Discussion in 'PC Games Online' started by masterofcpu, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. masterofcpu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,375 / -0
    Mohon dibaca pelan2 dan seksama.


    Male
    [​IMG]

    Female
    [​IMG]


    Races
    - Web base game, text only no ads.
    - Genre RPG
    - Screenshot yang lain bisa dilihat di web-game
    - Kita pilih salah satu dari 4 race diatas
    - Disarankan untuk yang berumur 13+

    info : wiki.bloodwars.net
    forum : forum.bloodwars.net
    web-game : bloodwars.net (english)
    server 1 : Underworld
    server 2 : Necropolis
    perbedaan server satu dan dua bisa dilihat di web-game.

    Jika ada yang tertarik dan berminat maen daily, nanti akan saya ajak gabung sama clan,
    tentunya persyaratan teknik masih berlaku termasuk pakai bahasa inggris di pm-in-game ato
    clan-message ato forum. Karena kami masih butuh banyak orang agar bisa Clan Armory di server Necropolis.

    Untuk starter yang join clan akan saya beri gratis (jika sudah punya market) item dibawah.
    Code:
    Magnum
    One-handed gun
    Damage: 10 - 16
    Effects: attacks per round: 2
    Requirements: LEVEL: 8, PERCEPTION: 15
    Selling price: 1 500 Lgo
    
    Uzi
    One-handed gun
    Damage: 1 - 15
    Effects: attacks per round: 3
    Requirements: LEVEL: 15, AGILITY: 20, PERCEPTION: 20
    Selling price: 8 500 Lgo
    note : yang bingung bisa reply post ini ato VM ato pm in-game.



    Salam,
    [​IMG]
    good player make more good player
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Gw maen nih bro,,,
    lumayan sambil isi waktu browsing2,,,
    daily kq maennya...
    baru mulai,,,
    nick zeroaeron
     
  4. ZeroMegaman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    alow2 liat tuh di bagian female yg cwe ke 2 dri sebelah kanan
    perhatiin ada fan servicenya lo:hehe:
     
  5. masterofcpu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,375 / -0
    u di necropolis kan?
    lanjutkan aja bro, nanti klo dah punya market bisa pm/vm via forum indowebster aja, baru gw kirim itemnya and join clan.
    btw, gw ada di underworld n necropolis :)


    cuman itu aja, tidak lebih, coba tanya bro kazuga klo ga percaya :)
     
    Last edited: Apr 10, 2010
  6. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    ini game cari duit gampang bgt.
    masa gebuk orang bisa adpet 40-100K
    baru juga kemaren malem maen,
    lanjut tadi pagi. lvl baru 4. Duit dah 400K ++
    zzzz...
    cari lvl susah ampun. wkakakaka,,,
    males nunggunya...

    Kq ada expiration date nya sih , ,,
    klo abis dah g isa di pake? gimana cara nambahnya???
     
    Last edited: Apr 11, 2010
  7. masterofcpu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,375 / -0
    duitnya dibelikan junk, nanti bisa dibuat trade (di forum) sama item keren
    ato dijual jadi PoP (point of progress) untuk nambah parameter ato trade sama item keren juga.


    cari level di necropolis lebih mudah daripada underworld.
    serang aja user yg inactive disekitar rank lo, pasti aman.

    itu expiration date untuk premium member.

    pertama u join game akan sebagai premium user selama 3 hari.
    trus nanti akan expire ato diperpanjang, kalau tidak diperpanjang pun gpp.

    bedanya,
    Code:
    http://wiki.bloodwars.net/index.php?title=Premium_account
    semoga membantu.
     
  8. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Junk emang mahal y???
    Kan beli cuma 20rb... Emang junk buat apa???
    Kalo lvl gede emang nambah harga junk???
     
  9. masterofcpu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,375 / -0
  10. ZeroMegaman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    g asik ah fan servicenya cman itu
    btw aq main itu game nanti y, koneksi d rumah lgi diturunin dulu
     
  11. ZeroMegaman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    g asik ah fan servicenya cman itu
    btw aq main itu game nanti y, koneksi d rumah lgi diturunin dulu
     
  12. masterofcpu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,375 / -0
  13. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    itu kalah lawan bos yah bro???

    btw ada gag bow yg bagus??? gw di mana2 semua game demen bgt ma bow. =D
    kq keliatannya banyak yg suka pistol...

    Cara gabungin item gimana y bro?
     
    Last edited: Apr 12, 2010
  14. masterofcpu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,375 / -0
    Salah satu keharusan ngerjain 'task' di zone-4, bisa disebut bos kecil.


    memang banyak yang suka pistol, coz klo kena 1/2 toughness, klo ranged weapon (bow, crossbow, longbow, etc) klo kena 1/4 toughness + item defence.
    info : http://wiki.bloodwars.net/index.php?title=Damage

    Pakai mergestone, tapi di necropolis ga bisa, hanya di underworld.
     
  15. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    berhenti maen ini...
    coba2 siege musuh,,,
    wa kira ambil semua hartanya,
    eh taw2 properti dya wa ambil.
    tapi properti gw di ganti pnya dia.
    padahal wa dah sampe brothel lvl 10 dah tinggi2,
    dya masih kecil2. wkakakaka,,,
    males ngulangi lg deh,,,
     
  16. masterofcpu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,375 / -0
    memang properti yg pindah, klo item, people, lgo sama blood tetap..

    ya di siege lagi bro...
    coba pilih aja target yg level/rank tinggi sekalian...
    nanti gw bantu :)
     
  17. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    wa siege dya tuker lagi properti?

    capek bro,,, maw pake gun tapi syarat g pernah memenuhi. :lol:
     
  18. ZeroMegaman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
  19. masterofcpu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,375 / -0
    betul.

    ga ada memang, tp gpp kan :)

    betul cuman text..
    yg gambar cuman pemain, item, monster...

    yang jelas lebih bagus dari http://lotgd.net/home.php coz gw dulu pernah
    buat web/domain pakai engine itu..
     
  20. masterofcpu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,375 / -0
  21. masterofcpu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,375 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.