1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

wawancara eksklusif bersama babe baekuni

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by summonedskull, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    Iseng lagi kk,
    mungkin sangat sedikit ngawur tapi isinya fakta...

    babe baekuni (61) adalah orang yang menyodomi, membunuh dan memutilasi setidaknya 10 anak jalanan berusia belasan tahun, sejak tahun 1999

    tukang tanya (TT) : apa kabar be? :hi:

    babe (B): oke coy :top:

    TT: jadi, apa berita tentang babe itu benar? :???:

    B: (malu-malu):malu2:

    TT: gimana ceritanya sampai babe melakukan kegiatan ini?

    B: begini ceritanya (auuu..... >>> bunyi serigala di kejauhan)
    babe pindah ke jakarta tahun 1999 trus jadi supir angkot :motor:

    brenti jadi supir angkot, babe jadi pedagang asongan

    trus ketemu sama anak2 jalanan dan mereka jadi temen babe.

    TT: terus?

    B: ya, namanya pria dewasa pasti ada "bosennya" :hehe:
    tolong dipahami sendiri...

    TT: terus?

    B: ada anjal yang akrab sama babe, trus babe bawa ke kontrakan
    terus babe ******************************** (edited)

    TT (mulai semangat) : awww, trus, kenapa dibunuh be?

    B: takutnya dia jerit2 aau lapor ke temennya

    TT: hmmm, jadi gimana kronologisnya be?

    B: babe bawa ke kontrakan, terus iket lehernya pake tali
    kalau udah mati baru babe sodomi

    TT: trus napa dimutilasi be?

    B: bingung mayatnya mau diapain, ya dicincang aja... :hahai:

    TT: sebenarnya kenapa babe berbuat begini?

    B: waktu umur 15 tahun, babe disodomi ama preman pasar:sedih:

    trus babe kawin ga dapet2 anak, jadinya babe "sayang" ama anak kecil

    TT: kira2 korban babe udah berapa orang

    B: 10 mungkin...

    TT: ooo begitchu, thanks ya Be for the interview.

    B: yoi, don't mention it

    babe baikuni adalah seorang gay, pedofil dan necrofilia yang keji.:panda:

    apakah anda menentangnya...:boong:

    atau mungkin korbannya... :sedih:

    atau mungkin penerusnya... :panik:

    hanya anda dan Tuhan yang tahu...

    kk mod, jika ada yang kurang/tidak etis tolong diperbaiki, thanks

    sumber: wawancara di tipi swasta tadi pagi, google & sedikit khayalan... :hahai:

    info lain (pemeriksaan dubur anak jalanan by: Shuichi)
     
    Last edited: Jan 21, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    gile bener... :kaget:
    biadab abis ni orang satu. :top:... :voodoo:

    trauma karena pernah disodomi akhirnya malah menjadikan dia seorang psikopat. :sepi:
     
  4. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    nambah lagi ini orang biadab :voodoo:

    gak ada rasa bersalahnya sama sekali :panda:
     
  5. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    Baca ini saya malah jadi bingung mau ketawa atau miris :keringat:
     
  6. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    dia tuh sebenrnya fans beratnya ryan jombang, cuma bedanya dia pedofil aja :hihi:
     
  7. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    kayaknya dia senior si ryan kk...
     
  8. normal Members

    Offline

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    si babe ini bukan cuma psikopat, dia juga preferential pedophile dan necrophile :panda:
     
  9. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,501
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    itu wawancara-nya bener gak ya?
    abis gaya-nya koq cengengesan gitu?
    no offense loh :piss:
     
  10. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    waduh babe2...kejem nih orang atu...udah gitu kayak g punya rasa bersalah lagi...n korbannya makin ketauan koq makin bertambah aja y.....
     
  11. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    gilaa tuh orang uda sadis senang dubur lg...pasti ada gangguan jiwa nya tuh orang..
     
  12. GondrongEdan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +381 / -0
    :swt: serem banget ne orang,.. :takut:
    ni orang necropedophilia,.. udah mati dolo baru di sodom* :voodoo:
    hmm,.. cocoknya ne orang di hukum mati :haha:
     
  13. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    jadi gara2 ini ada pemeriksaan dubur yang diprotes kak seto itu ya:???:
    berapa anak2 jalanann yang jadi korban sodomi..........
     
  14. acongggg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wekekeke ......... "yoi' dont mention it"

    khayalan tingkat tinggi :hahai: :hahai:
     
  15. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    Lebih tepatnya Necrophaedohomophilia kali ya...
     
  16. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,241 / -10
    foto dia saat diwawancarai dong...
     
  17. mouriful Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    slese bc ngeri sekaligus ketawa..:hahai:
     
  18. GranTurismo82 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Anjritt tuh orang sebaik nya mati aja klo mnurut saya, sampah ngapain jg di simpen2 (penjara)
     
  19. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    gile bener nih orang dah ngebunuh masih ga da rasa bersalah sama sekali:madesu:
     
  20. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    babe nya gaul banget... liat deh yang terakhir
     
  21. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    sempat bikin geger kompas.com, artikel nya sampe 4-5 part...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.