1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Waspada! Jakarta Timur, Perumnas,etc

Discussion in 'Jakarta' started by angelzinc, Aug 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,174 / -0
    Waspada untuk daerah Jakarta Timur .
    Khususny daerah Perumnas Klender skarang ini dibulan puasa tahun 2011 ..
    kalo skarang ini lagi maraknya pencurian motor dgn modus Hipnotis .. :aaaa:
    ane tinggal di daerah perumnas klender,
    pdhl kalo menurut ane jarang ada kejahatan kek Hipnotis trjd didaerah ane tp skarang udh marak .
    dalam 1 minggu ane mendengar kehilangan 3 motor ..
    dan yang kehilangan motor merupakan temen'' ane dan juga termasuk adik ane ..
    Adik ane kehilangnya malem kira'' pukul 12 malem n tmn'' ane rata'' pd hilang disiang hari ..




    kalo menurut ane,
    kalo yang suka keluar malem pake motor cuman buat gaya''an mendingan gak usah ..
    drpd hilang motorny apalagi kalau masih kredit .
    Mungkin Sebaiknya dipake kalo ada kejadian Gawat Darurat dan buat hal yg penting dan bermutu .

    sekedar INFO buat jaga'' yang tinggal di Jakarta Timur khususny Perumnas K.


    dan ini mungkin bisa membantu ..
    Tips untuk Mencegah Hipnotis Klik Me!
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,490
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,704 / -0
    :kaget: 3 motor dalam 1 minggu? :keringat:
    klender itu yg pasar itu ya yg deket stasiun? :???:
    daerah2 pasar & terminal emang rada rawan sama maling & copet sih kalo menurut gw :sigh:
     
  4. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,174 / -0
    itu baru yang dari temen'' ane ..
    blom di tambah dari orang lain ..
    iya yg dkt daerah'' pasar ..
     
  5. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ckckckck... daerah deket sekolah ane dolo tuh..

    ngeri ya, orang2 pd nyari duit buat mudik kali tuh.. :yareyare:
     
  6. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,174 / -0
    mungkin .. :rokok:
     
  7. Jend_Meki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +498 / -0
    Wah, baru2 ini juga saya baru denger temen hilang juga motornya di daerah sono,,,.,. mana sih yang aman karang di Jakarta,.,.., :dead:
     
  8. unite7 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    hipnotis balik lah pake kaca <.< kek di anime2 ampuh kok N gw jg pernah dan klo di hipnotis saran ane sih jgn dgr atau pandang mata ataw apa lah alat yg dibuat hipnotis N banyak baca2 doa aja serta langsung kabur klo bisa ^^
     
  9. D_Cuy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,808 / -0
    untung rumah ane daerah pondok kelapa :lalala:

    Jakarta mah dimana2 emang rawan :swt:
     
  10. s1lv3r_surf3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Ah itu kan cuma perasaan ente aja gan..Ane tinggal di sana biasa aja tuh..

    :angel::angel:
     
  11. brnksk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    untung gw di tebet.. ga ngaruh ya? hahaha
     
  12. alt18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    semua daerah juga ga aman, tinggal bagaimana kita menyikapinya....tambah alat keamanan kendaraan...seperti dirantai ditiang listrik+anjing pengawal...:D
     
  13. Lunar87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,043 / -0
    di jakarta semua nya harus "sangat" hati2 kalo ga ya sudah lupakan saja lah ..

    mau di daerah aman sekalipun , tapi kalo ada niat dan kondisi yg memungkinkan pasti ada aja suatu kejadian ..
     
  14. wijayaajadeh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sayang ya, padahal jaktim baru mulai dilirik nih.. hehehehhe
     
  15. brandalizm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    semua tempat itu kn ada pasti. kriminalitas tinggi karena kecemburuan sosial dan faktor ekonomi. sudah menjadi hal yang biasa.
     
  16. kazukisora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    owalah klender..

    temen baru ada yg kena musibah juga disana tapi di jaktimnya bukan di klendernya

    kecopetan dia
     
  17. blackpassword Members

    Offline

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini trit, mudah-mudahan nggak menjadi thread... hiks
     
  18. Dimpeez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +563 / -0
    ane jarang main-main ke daerah itu. kalau siang aja auranya keliatan angker didaerah situ. apalagi malem.
    mungkin karna tadinya salah satu korban lokasi kerusuhan tahun 1998 kali ya.

    eh, ga nyambung yak ? :bloon:
     
  19. martogisjp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ane rujuk ke blogny ga bisa boss

    ane pngen tau tips2 nya ni
     
  20. Jettzky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    btw utk tips,, katanya kalo anda menyentuh kelingking anda dengan jempol, hal itu bisa menangkal hipnotis,,

    kaga tau bener apa bohong, saya cuma berbagi tips saja :obcerutu:
     
  21. mantangitar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,934 / -0
    wuih modus baru nih,maling selalu up to date yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.