1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Warung Nike Ardilla Ditata Ala Museum

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://rifertar.blogspot.com/2011/05/warung-nike-ardilla-ditata-ala-museum.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,848
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,234 / -0
    Ga ada gambarnya? :bloon:

    Kan penasaran seperti apa warungnya :iii:
     
  4. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +139 / -0
    Iya, dalemnya gk keliatan, cuma Plang restonya doang.:ngupil:
     
  5. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    Gambarnya donk upload
    Pengen tau kyk gimana :iii:
     
  6. aldebaron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    keren nih kayaknya.. patut dikunjungi kapan2..
    sayang ya tapi mbak nike ardila mati muda :panda:
     
  7. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    iya nih, kaga dikasi gambar.
    bikin penasaran aja, soalnya sampe pejabat2 pun suka makan disana..
    berarti enak dan nyaman makan disana..
    kalo ada minta gambar tempat ama menuny kk :peace:
    sp tau ntar mau mampir..
     
  8. ponorogostore Members

    Offline

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau ada gambarnya lebih mantep nih
     
  9. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,522
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,453 / -0
    [​IMG]
    jual nama owner resto itu :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.