1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wartawan Emang.....

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by boku, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    Klo mnrt IDW'ers pertanyaan interview apa saja sih yang tidak sepantasanya ditanyakan oleh seorang Wartawan ke Korban Bencana :???:

    1. Bagaimana Perasaaan Bapak / Ibu :voodoo:
    2. Udah ada firasat buruk sebelumnya ga :onion-07:

    Silahkan sharing yh:piss:

    Terkadang para wartawan justru sengaja melakukan hal seperti ini demi tujuan komersil "Tlalu mendramatisir kejadian"
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    klo gw pribadi dtanyain ginian :

    Untuk pertanyaan 1 : udh gw KexxxT doloean tuh wartawan
    untuk pertanyaan 2 : Yh siapa juga yang bakal tau klo bakalan terjadi musibah ginian :kecewa:
     
    • Like Like x 5
  4. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    kan biar beritanya laku di pasaran, lagian kan orang sini juga suka yg berbau mistik jadi pertanyaan ke-2 paling sering ditemukan
    Kalo pertanyaan no.1 kayaknya jarang liat, kecuali itu "reality" show :???:
     
    • Like Like x 1
  5. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    waduhh klo yg pertanyaan yg 1 tuh kurang ajar bgt...
    org lagi kena musibah mala di tanya pertanyaan gtu lagi...:haha:
    pasti kena bogem mentah tuh wartawanx..:lol:
     
  6. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    harusnya mah nanyakan kondisi lapangan, atau menanyakan bantuan udah tiba blom, apakah udah memadai untuk mereka bisa bertahan dibawah tenda kemah sementara gituw :panda:
     
  7. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,511 / -0
    Yang tidak sepantasnya ya.. Menurut saya sih pertanyaan kaya "Bapak / Ibu kehilangan apa aja akibat dari bencana ini" itu juga agak-agak gimana gitu deh...
     
  8. kethil M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    kalo menurut saya sih menanyakan keadaan para korban serta apa yang diperlukan oleh para korban tersebut ( cuman yang ditanyai yang pegang posko aja ) karena kalo yang ditanyai yang diperlukan para korban ntar jadi mis pemberitaan dan ntar bantuan yang diberikan juga kurang maksimal
     
  9. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    1. wah saya seneng bgt tuih mas.. amazing :voodoo:
    2. saya bukan tipikal cowo yg sering ntn sinetron :swt:

    kadang2 malah pertanyaan wartawan bikin korban jd tambah down
     
  10. chynthia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,783 / -0
    Bagaimana perasaan saya? wuih senang sekali. belum pernah saya sesenang ini dalam hidup saya. mungkin jawaban seperti ini yang diharapkan wartawan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.