1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Warship Gunner series Discussion (PS2)

Discussion in 'Games Free Talk' started by Gespenst, Jun 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Ada yang maen? Ini game keren banget gan. Bisa bikin kapal sendiri, terus ngelawan kapal-kapal geje yang segede badag + senjatanya edan-edannan. Naval Ops Warship Gunner gw ud tamat dua kali (tanpa cheat, pake 2-hull BB + Wave gun + 2 rail gun, etc)
    [​IMG]
    My old ship sebelon dapet 2-hull BB (NO:WG)

    WG2 baru namatin kedua kali :bolakbalik:

    Sial senjata gatling (sama railgun) di WG2 udah di downgrade abis-abisan >:(

    mana dapetin 2-hull BBnya susah lagi :bolakbalik: (twin-hull destroyer/cruiser aja ga nemu2 -_-)

    BTW, di PCSX2 WG2 lebih lancar daripada NO:WG :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. themandor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    beuh game na keren gan,,,gw belum tamat ey,,,btw game d pcnya ada gak ya?
     
  4. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Gw maennya di PC gan.

    Pake emulator (PCSX2) aja. Lancar koq. :ngacir:
     
  5. Farewell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +816 / -0
    gw malah maennya yang WG2 duluan..hahah..tamat 1x..mo lanjutin lagi buat nyari secret parts sama ngelengkapin parts"nya keburu keapus..langsung ngedown..hahahaha
     
  6. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Yang SPE campaignnya autis abis tuch...
     
  7. realsifo777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +590 / -0
    mainnya pakai cheats (code breaker dvd ps) compitable ma pcsx2 bro :)

    emucr.com untuk pcsx2 terbaru :) biosnya cari di idws aja :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.