1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

WarRock Indonesia Lounge

Discussion in 'PC Games Online' started by mage95, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mage95 M V U

    Offline

    Emi Takei FTW!

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +6,009 / -0
    hi~ :idws:Mania berhubung tanggal 17 WAr Rock Indo uda mulai memasuki CBT-nya mari kita bahas rame" nyook disini :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akunk16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    kaka....download dari IDWSnya ada gak..?
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Shotong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +122 / -0
    need client yang lokal...:panik:
    hahahahah
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Riizent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
  6. mage95 M V U

    Offline

    Emi Takei FTW!

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +6,009 / -0
    Iya th di web warrock local
     
  7. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
  8. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    ngaco! bukan kek COD.. tapi kek BF2.. COD mana ada pake tank.. =.="a...
    swt dah..
    wakowkaowkoakwa

    BTW!!! i think that this game is stupid.. why ?
    first of all the gameplay is not very good.. feel it when you shot a weapon.. when you use a weapon like G36C you can't zoom? WTH? hahaha
    secondly it was the graphic which is "rada kaku"
    =)
    cobain deh.. gw seh gx tau ya..
    kalo buat gw pribadi jauh lebih PW maen COD bF2 CS n PB.. =) coz gw maen 44nya.. n gw baru ngerasaain game FPS cacad yaitu warrock ini..
    yah tapi kan selera orang beda" jadi gx ada salahnya loe pada mencoba =)
    buat gw ini bukan recomended game buat pecinta FPS.. bayangin ajah kalo pake tank view jarak jauh aim loe udah sampe di musuh tanknya muter atasnya lebih lambat dari aim loe.. jadi kalo maen sensi tinggi malah rugi maen sensi rendah juga rugi.. wakwoakwoak.. kalo kek BF2 kan ngikutin tuh.. kalo gerakinnya.. walopun ada delay juga cuma dikit.. trus jetnya gambar JETNYA ITU LOHhhhhhh.. aduuhh kek jet jaman jebot gitu.,. di banding BF2 i recommend BF2 !! =)
    itu saja.. itu kesan gw pertama kali maen Warrock and after first play i uninstall it..
     
  9. andnyue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +56,025 / -0
    Sama abis nyoba nembak nya aneh...
     
  10. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    klo kyk ginian F2P game online no lah, gw lewat aja, mabok item mallnya biasanya
     
  11. maximillard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    well kalo bwt gw sih ini BF2 untuk kompie yang berspesifikasi rendah, dan lagi recoil nya ga nahan, gede bener..... masalah tank aim sih emang mesti begeto kan? kalo kecepetan juga yang pake tank jadi super dewa (wong HP kita seemprit bgt) disini sniper lah yg paling juara (udah no recoil, zoom, mangstab hahha)
     
  12. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,201 / -1
    keren nih kekna...dh liat di YouTube
    simulasi perang yg top bgt
     
  13. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    BF2 spec rendah ya? hehehe cobain suruh computer low end maen BF2 di jamin pengen bakar computernya sendiri..
    kwaowkaokwakwa
    maen war rock pake computer middle end sama kok kek bF2..
    loe ngomong bf2 buat spec rendah cobain tuh gambarnya di Maximum smuanya.. =)
    compie gw ajah rada" lagg.. tapi kok warrock gw max smua gx apa" ya? hmmph.. keknya kebalik tuh.. warrock buat yang lebih rendah.. =) :awas:
    bf2 recoil bukan gede kk.. loenya ajah kali yang gx bisa pake..
    wkaowkaowkakw gw ajah maen enak banget.. coba deh loe maen MP5 nya tanpa zoom udah enak banget itu nembak.. lagian emank lebih real BF2 udah kek perang asli..
    senjata kan emank bisa di ubah" tuh firenya gimana.. kek mp5nya bisa semi auto ato full auto
    yah keliatan lah enaknya.. beda sama Warrock yang terbatas banget.. gw cuma demen sama warrock tuh ada motornya wakowakwokaw tapi slaen itu no no no! =)
     
  14. Xeres M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 2, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +468 / -0
    mirip asli sama BF2, tp ini versi KW2 nya.. wkaowko..
     
  15. riverstar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    pusing maen game ini....enakan bf2
     
  16. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    wah.. ad referensi buat maen nih.. makasi ats komen2 all... tpi wa cobain dlu... kan masi CB y? :???:
     
  17. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,201 / -1
    iya msh CB, di buka kmaren lusa
    di tutup tgl 4 okt
     
  18. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    uda daftar.. semoga warnet langganan uda donlod :hihi:
     
  19. maximillard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    ROFLMFAO
    maksud gw tuh warrock tuh bf2 spesifikasi rendah, bukan BF2 yang spek rendah hahha, tp bf2 di laptop gw semua max lancar kok padahal laptop standar, yg gw benci dari war rock tuh recoilnya parah, udah gitu rifle sama smg dmgnya ampir sama >... tp buat iseng sih mayan hahah
     
  20. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    rifle sama smg damage emang sama, tapi bullet speednya beda. lagi pula assault kan isa dapet ak-47. enaknya warrock bisa buat kompi2 kuno. ada versi cs-nya lagi, gak selalu map gedhe. tapi ntar liat aja IM-nya imba gak, atau ntar senjata standarnya di downgrade
     
  21. maximillard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    iya tapi recoil smg itu kecil BGT padahal dmg ampir sama >... jadi ass sama aja ga guna, toh granatnya juga ga bs dikontrol jaraknya.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.