1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Warnet speed dewa buat download.

Discussion in 'Medan' started by congekcombro, Mar 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Arieg1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    mending ke kampus2 yang ada wifi nya lek,
    aku sering wifian di kantin pake wifi id speednya 1-2mb/second,

    PM kalo mw pass wifi nya.
    hehehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pegalsus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +121 / -0
    Kalo saat ini ya di @wifi.id aja gan, di d'loft thamrin plaza ada tuh... :D
    Speed download/upload gila-gilaan.. wkwkwk

    Kalo dulu sih ke warnet pas baru buka, izin sama OP-nya lepasin limit buat download/upload...
     
  4. manukoto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju sama yg atas.. pake wifi.id aja
     
  5. riko042 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2013
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +672 / -0
    kalau warnet ya..
    speed nya di bagi"...
    supaya semua stabil broo..
     
  6. jakagalung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    susah bang kalo di warnet soalnya kalo abang dikencangkan sendiri, user yang lain nanti merajuk.
    payah bilang la bang.
    mending abang pasang sendiri aja
     
  7. LehJugaU Members

    Offline

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yang make BOLT ga?
    Lancar ga wak?
     
  8. greenHORNET Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +7 / -0
    di kampus kencang, aku pernah download iseng di kualanamu keenceng disanatembus 1 sampe 3 Mbps juga
     
  9. the_gunners2004 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    @greenhornet,
    bener tuh di kualanamu kenceng tuh wifinya, cuman masalahnya baterai aja yg ga tahan..
    kecuali ada colokan, tp speedy 1mbps unlimited uda lumayan cepet tuh...
     
  10. an8dy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ijin mantau gan..lagi nyari warnet high speed juga..
     
  11. rudylim89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    pasang nusanet bro, cepat download nya tuh.
     
  12. StvenTan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    Yah mending pasang sendiri aja internet dirumah biar gak kewarnet apalagi nanti kena jaring :D
     
  13. steviarmindo Members

    Offline

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bagusnya pake provider apa klo di rumah, soalny jarang ada provider ksh unlimited dgn kecepatan kencang
     
  14. macmad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mana ada warnet speed dewa di medan.. yg byk speed keong hahaha
     
  15. djtoha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +4 / -0
    di medan gan tempat ane biasa main 1 mb/s , ane klu downlot film atau lagu pasti ke warnet itu
    alamat di civil net gan deket USU carik aja
     
  16. hotmauli88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    berapa per jam nya gan ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.