1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Warnet paling gila, 3000 unit komputer

Discussion in 'Random Images' started by cdblank12, Nov 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wahyumic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +2,175 / -0
    itu warnet apa kantor kerja ?:apa:
    kalo warnet kecepatannya berapa ya:???:
     
  4. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,929 / -0
    :kaget:... gile.... itu warnet apa tempat obralan kompi.... :lol:
    tu bandwidnya gimana tuh..., gede banget pasti bandwitnya... :lol:
     
  5. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,128 / -0
    WAhahahahaha... Gilaaaaaaaaaaaa....
    Ada beneran ndak yaaa.... :p

    warnet ato perusahaan kali itu yaaa... seremmm
     
    • Like Like x 1
  6. Red_Tomato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    :apa:
    benwithnya cepet tuh :blink:
    tuh operator apa tukang parkir kk :bloon:
     
  7. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    walah............
    ampe" OP nya tidur....
    lumayan tuh klo OP tidur, pake Zbilling aja....
    ntar ngenet teros ampe malem
     
  8. Dyarzaq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,839
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +611 / -0
    Warnet kompinya banyak kayak gitu gimana bagi bandwitchnya

    lambat apa cepet y....
     
  9. gumpalan_lemak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +448 / -0
    wokwowkwowk...
    gila banget..
    kasian OP nya ampe sekarat jaga tu warnet
     
  10. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,093 / -0
    buseeet/....!!!!! bikin happy tukang kompie tuh....
     
  11. Intelmos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wadoooouww... gak ada privasinya ya klo warnet gitu,,,
    malah jadi gak nyaman....
    trus apa gak gerah ya???
    huhuuuuu... kompinya aj bnyak gitu,, blom orang2nya... megap2 dah tuh.....
     
  12. saitonirojim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -2
    busyet, itu warnet apa tempat kerja? banyak amat kompinya
     
  13. linkonline M V U

    Offline

    ★★★★★

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    2,401
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,956 / -1
    :kaget: banyak banget ya komputernya..
    modalnya pasti besar tuh..
     
  14. joerdie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +6,530 / -0
    :apa:keeereeenn
    bandwithnya pasti super cepet tuh...
    orangnya aja penuh kaya gitu
     
  15. oixzonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,040
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,119 / -0
    wah.gila2an ni warnet..
    klo OPnya cmn satu ya pasti kewalahan (mpe akhirnya tdur gt)
     
  16. dotamaniac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    ini warnet apa kantor? kyknya inetnya bakal lambat deh. bandwidth kebagi 3000 komputer (keknya ga mungkin serentak 3000 orang make deh).
     
  17. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    saking banyaknya OP nya ga mau ngurusin... :lol:
     
  18. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    wow, segitu banyak klo listrik padam, pasti op nya pusing bgt bs cepet botak :hahai:
     
  19. nightmare2293 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mantap kompinya :lol: bayar listrik mahal mungkin ya:lol:
     
  20. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    [​IMG]OMG....itu warnet apa kantor ya? ko banyak gt, klo gt op nya juga harusnya banyak dung :p
     
  21. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    pasti nya,karena bnyk yg pake alias laris warnetnya:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.