1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips Warnet Ning Semarang

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by r4ndyx, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. r4ndyx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    Mo tanya ni bro............

    Td kan gw liat warnet cepet di depok ma jogja( Liat speedna ngiler bro:sebel::sebel:)

    Lha nek di Semarang, Warnet Sing kaya gitu di mana ya????

    Oi Semarang People, Bagi2 Info yah....

    Pingin uplod2 Di IDWS ni............................:piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. darkwolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayaknya di semarang ga ada warnet yang secepet di jogja gan
     
  4. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    warnet cepet buat maen ap buat download ???

    @TS
    btw, karanganyar 37 ?? anak LC he ?? ckckck....
     
    • Like Like x 1
  5. monkeyheroes M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    mantaf nih kayanya,,,
     
  6. briant PHOENIX Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,735 / -0
    di daerah tlogosari ada kalo mau buat donlod lokal bisa sampe 200-400KBps
    untuk lebih jelasnya bisa ditunggu kbr selanjutnya
     
  7. exaudi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bener bro, kata tmen gw juga di tlogosari
     
  8. BrenXeX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,090 / -0
    di semarang kayaknya speednya standar smua......
    paling dulu pernah di CiMed, dapet 100kban.....
    nda tau skrg kyk gimana...


    btw, pertanyaan sama dgn 4 post atas gw..
    anak LC??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.