1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nongkrong Warnet Jogja

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by godlob, Jun 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. romanaisal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buset dimana itu bang ane juga mau ke sono mo koleksi nih, ane juga d jogja
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. afurizaru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0
    [​IMG]~hibiki kurenai~

    "~
    @aoc

    this post is worthless without pic
    ~"

    ~magiranger~ [​IMG]
     
  4. wyvern2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    Pm donk gan lokasi nya ntr wa kasih pahala dah:em0100:
     
  5. unclegemboel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,414 / -0
    mmm di warnet di super kenceng itu bisa torrent g? pgn bisa torrent kenceng diwarnet nich...blum nemu yg pas...
     
  6. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,101 / -0
    Kok d depok gk ad warnet yg koneksinya kenceng y.
     
  7. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,553 / -0

    ....orang forum toku forum seblah y..:onion-08:

    ...warnet "itu" udah byk yg tau... jadi gak bisa setiap saat dapat speed mantap..:ngacir:
    gw gak punya hdd ext.. pernah kesel malah.. pas ngenet 2 jam fd 4 gb masih blm pnuh..
    lagi ada juragan donlotnya..:ngacir:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 13, 2009
  8. unclegemboel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,414 / -0
    pada maen rahasia sekarang takut sikat sikatan bandwith kayaknya. dulu pas warnet "itu" blum terkenal kenceng bgt...sayang pas itu koneksinya sering g stabil....sekarang lemot krn byk yg dl disitu......tapi tetep favorit.
     
  9. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Iya,. bener.. sekarang the hidden rtruth sudah tidak sekenceng masa mudanya... :swt:

    Donlot dari MU aja dulunya bisa ampe 1Mbps an freeuser no leech.. sekarang 60 aja susah banget.. :swt:

    dah gitu dari IDWS jadi 1/4 kec yg dulu... 1/8 malah.. zetsuboushitaaaaaa.... :onfire:
     
  10. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0

    :lol:

    gw bukannya pelit ato apa ya.. cuman tuh warnet dikasih tau temen ane juga... dia bilang "jangan bilang siapa2 y san,ttg ni warnet.. rahasia..."

    Ya sudah.. saya memegang janji itu... :top:

    Tega banget bilang ane dikutuk.. salah apa ane... :swt:
     
  11. wyvern2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    hhehehe just kiding bro....iy kecepatanya hoki2 an dpt yg speed gede...hehe
     
  12. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,281
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,334 / -0
    hidden truth....?? :???:
     
  13. pamungkasXigit M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    deket kos gue di sagan da
     
  14. godlob M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,570 / -0
    ada yang tau netzone/x 3house pindah ke mana? soalnya males donlot tv series, soalnya mreka dah donlotin, hehehheee... september dah mulai lagi nih... blom ke qta or satria lagi, kliatannya dah update banyak film nih..
     
  15. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,281
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,334 / -0
    pencarian warnet yg kenceng [ < 200 kbps ] wat donlot dr MU/MF no premium...!!! :onfire:
     
  16. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,688 / -0
    ada yg deket daerah gua gak warnet cepet[​IMG]
     
  17. godlob M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,570 / -0
    jogjanya sebelah mana??? mungkin ada yang bisa bantu, nek jalan wates kon ketuk babarsari lak yo kemeng!!!
     
  18. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    *hidden truth* weh weh semuanya pakai sembunyi2 nih ya :onion-48: temenku juga pernah bilang ada yang cepat banget di yogya ini cuman dia juga tidak mau ngomong juga ada dimana warnetnya.. :onion-07: :fd_2:
     
  19. pamungkasXigit M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Limuny cepet N tarif nya sama ama yang diluaran
     
  20. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,281
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,334 / -0
    tempatnya dimana tuh gan ?? wat koneksi inter maknyus juga kah ?? :???:
     
  21. okta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    buroq_net gak di ikutin ni...HUFT... :onion-07:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.