1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nongkrong Warnet Jogja

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by godlob, Jun 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. godlob M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,570 / -0
    rata2 emang warnet yang share file emang pada lemot transfer nya, usbnya masih 1.1..

    netzone kliatannya gulung tikar, ga tau besok season baru serial tv mo donlot sendiri ato nunggu di rental... kalo di warnet lainnya netzone paling cuman ada heroes, prison break, n serial tv populer lainnya...

    punya koneksi sendiri emang enak, tapi kalo udah ada yang donlotin n tinggal kopi kan lebih enak lagi tho?

    termin@l di jakal? range penjelajahanku belum sampe situ sih...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0

    Wah.. anda belum mengetahui "the Hidden Truth" broo.. :hihi:

    Btw, warnet yg donlotnya gede kek gini dimana lagi ya?? Gw rada males kalo ke ******.. Jauh euy... :p
     
  4. assyahih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,556 / -0
    Bagi2 bro "the Hidden Truth" . Sesama jogja nih....
    Via PM jg ok... ^^
     
  5. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,553 / -0
    skrg the hidden truth sering banyak kosong euyy.
    mumpung libur..
    klo hari sibuk bakal sulit dpt kyk gini..
     
    • Like Like x 2
  6. dorayakikun Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,096 / -0
    kk mau tanya, warnet di jogja yang banyak doramanya dimana ya :???:
     
    • Like Like x 1
  7. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,659 / -0
    The Hidden Truth apaan sih? Baru denger:???::onion-84:
     
  8. ianxzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mo nanya ni kk2 sekalian...

    kk ada yg pernah ngenet di daerah UKDW ga ?
    kok kt tmnku Inetnya kenceng, dy ngenetnya di daerah Perpustakaannya klo ga salah. udah gitu yg ngenet di sana bnyk yg suka anime jadi pada share2 koleksi anime (dngr2 sering buat cosplay yak kampusnya?)
     
  9. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Iya euy.. speed donlotnya mantab amat.. 8 MBps.. Jarang2 tuh.. :hihi:

    The Hidden truth Mang mantab.. :top:

    It's so heavy to say that brother.. our burden is so heavy... :hihi:

    wew.. UKDW paan yak.. -.-


    Orang Jogja yg suka anime sapa ja nih??

    Pada msuk Grup Angkringan jogja dunkk.. biar bisa share2.. :D
     
  10. assyahih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,556 / -0
    @Sandykun
    UKDW = Universitas Kristen Duta Wacana
    Jogjanya mana dab???

    Skrg 8 mb di Hidden Truth??? Gila....!!!!
    Jam brp tuh???

    @ianxzero
    Mksdnya??? nanya ngenet pake wi-fi apa warnetan nih??? btw, di sana wi-fi free ga bagi semua org???
     
  11. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    ^

    Ohh.. itu toh UKDW.....
    wkwkwk.. saya jogja2 an... :hihi:

    Kemaren sih kena 8 MBan segitu dari jam 4 sore - jam 8 malam segitu dterus sih,..

    Yah maklum.. hari Jumat.. lagi "rada" sepi... :hihi:

    kalo di hari 2 yg agak rame yah paling 2-4Mbps an DL IIX, kalo DL luar yahhh.. 400kb-1MBps an..... :hihi:

    Mangkanya, join group Angkringan Jogja.. n aktife di sana.. sapa tau bisa membantu ketemu warnet yg cepet lagi,,,,
     
  12. godlob M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,570 / -0
    pm dong hidden truthnya... tq... still hunting dari warnet ke warnet...
     
  13. rafanayotama Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kulo nggih nyuwun dipun PM the hidden truthnya...ngge tambah2 referensi den...hehe
     
  14. cahsobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,408 / -0
    astaga..
    pelanggan tetap sarkem ya?
    warnet terbaik di jogja kayanya sampe sekarang masih grup-nya ramanet & bayonet itu yah? apa ada lagi yg lebih bagus.. terutama tempat & pelayanannya :innocent:
     
  15. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0

    Well.. r*man*t or b*yon*t watsoever is nothing if u have go around and investigate warnet all around jogja... :hihi:
     
  16. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,325 / -0
    :lol:
    sekarang namanya hidden truth :top:

    btw gw sekarang gi pulang kampung, wuah ngngeni bnget tuh inet dewa... :onion-72:
     
  17. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    ^

    wkwkwkwkwk

    warnet super dewa mah itu.. hidden truth is nice :top:

    :lol:

    Paling gak seminggu sekali menghabiskan malam disana... ddan mengunduh isi IDWS paling tidak 20 GB... baru puas.... :swt:
     
  18. diamaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ntar malam gw coba
     
  19. milosice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    Pingin nyoba cuma ga tau dimana alamatnya ? KAsih tau dunk via PM.

    Btw angkringan jogja link thread na apaan ? Tak cari2 ga ketemu. Harap maklum masih nubie saya
     
  20. wyvern2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    juragan sandykun pelit amat jd orang .....maruk pola....warnet faporid ngga dishare ma kitaa2...T_T


    wah jaat nih bgt nih T__T..ntar kena kutukan loh gan hehehe..(peace)




    (kuwi medi@net cedak ngarep FT UNY kae po kang ????)hehehe
     
    Last edited: Aug 6, 2009
  21. aoc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Gw punya warnet langganan , klo mo donlot... gw mesti siapin HD EXternal... cukup 2 jam indowebster bisa kesedot 15 GB. Bayangpun berapa MB kencengnya? donlot video clip 60 mb cuma 5 detik... Oh God trimakasih Engkau takdirkan aku untuk kuliah di jogja.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.