1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nongkrong Warnet Jogja

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by godlob, Jun 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. godlob M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,570 / -0
    ga boleh merokok pula, beuh....

    wow, list qta kalo emang segitu banyaknya bener2 harus belanja dvd pula...

    thx 4 d info...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. denfield Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Dulu sih waktu masih di jogja sering main ke Shelter daerah Demangan .
    Coba aj amain di situ sapa tau cocok
     
  4. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    ada relax di dekat musium affandi...
    enak tempatnya ada lesehan segala..
    lumayan cepet...
     
  5. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,659 / -0
    Udah seminggu ini merk NetZone Seturan berubah jadi Fotokopi Amanah (sejenisnya). Sewa ruko dah habis kali ya:???:
     
  6. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,151 / -0
    ^^wew..ah moso??

    pindah tempat aja kali..
    cari pelanggan baru.
     
  7. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,577 / -0
    Dulu sering maen di seturan, deketnya Perum APH..

    Ada warnet cuman lupa namanya...

    Menyediakan film2 diservernya..

    :hihi:

    Sekarang masih ada ga yah..
     
    • Like Like x 1
  8. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,532 / -1
    ^
    warnet sing ono cafe ne kuwi ?
    mbiyen aku sih kerep nang warnet mergo ndonloti b*kep sing dishare :D
    mergo saiki ra ono warnet sing ngeshare b*kep meneh, dadi males nang warnet ^_^
     
  9. kratos05asa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    weh gila warnet di jogja lumayan sih. tapi kenapa gak langganan aja di rumah? lebih asik dan lebih puas
     
  10. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    habis warnetnya di yogya ada yg kecepatanya 5mb(cuma ada satu di yogya)
     
  11. assyahih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,556 / -0
    Bagi yg daerah UGM dan UNY.

    Mau film yang di share???

    termina@l net tuh lumayan byk filmnya...

    cuman lambat bgt pas ngopi...
     
  12. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,104 / -0
    puskom uny bang...
    nyedot ratusan mega cuma 10menitan
     
  13. fuzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,997 / -0
    ngenet ditempetku aja, bandwith 2Mb dishare ke 9 client. baru rencana mau nambahin 5 client lagi trus bandwith dinaikin ke 3Mb. jadi 14 Client 3Mb. Koleksi filmnya buanyaaaaakkk bgt... tapi jauh dari jogjanya. wehehehe....
     
  14. unclegemboel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,414 / -0
    emang dimana posisinya bos? asal g nyampe solo aja mgkn bisa disamperin...:scooter:
     
  15. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,659 / -0
    @fuzee
    Kalo film sih ndak masalah. Animenya donk, apalagi kalo ada dorama-doramaan:hihi:
     
  16. prazt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,325 / -0
    coba ke anet ataw blangkonet di deket mirota kampus, selatan sma man 1. ...
    wwkwkwkwkk

    buka lan search, trus ketik aja .avi apa .3gp
    wkwkwkwkwk
    '
    bejibun tuh
     
  17. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,151 / -0
    @prast
    walah bocah iki.
    promosi warnet e dewe..
    wkwkwk
    warnet isine bo**p tok..
     
  18. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    gw dulu pernah main di warnet di yogya deket2 hotel saphir square masuk kaya kampung gitu lumayan keren loh kecepatannya. lupa namanya. dulu gw donlot file dari website stage6 dapat kecepatan >200KB. ternyata di yogya ada yang cepat juga. pernah main di warnet buminet kalo gak salah lambat banget cuman dapat 2-3kb/sec. jadi pusing...
     
  19. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,532 / -1
    @prazt
    warnet kono tekan saiki isih sharing b*kep tho ?
    nek mbiyen cen iyo

    nko mbengi mrono ahh :onion-76:
     
  20. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    ^
    ^

    Aduh aku wes ra iso mrono meneh je, padahal yo pengen ngopi paste he..he
     
    • Like Like x 1
  21. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,532 / -1
    ^
    ngopo kok ra iso :???:

    salam b*kep mania dab :smiley_beer: mergo nang kene ana ne mung gravure :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.