1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nongkrong Warnet Jogja

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by godlob, Jun 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. godlob M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,564 / -0
    mari bertukar informasi soal warnet2 bagi yang berdomisili di jogja, diharapkan objektifitas informasinya.. jangkauan saya di babarsari dan sekitarnya...

    warnet dengan koneksi lumayan cepet
    1. b-net, babarsari <-- deket rumah, IDWS bisa stabil di 60 kbps, ga siang ga malem
    2. bayo net seturan <-- 40-50 kbps tapi ga terlalu stabil
    3. limuny (lembaga informasi mahasiswa/laboratorium internet mahasiswa universitas negeri yogyakarta???) <-- kenceng, sudah teruji dan banyak yang membuktikan. oleh beberapa orang di post selanjutnya disebut 'hidden truth'..
    [​IMG]

    warnet dengan koleksi film divx/dvdrip*:
    1. netzone, depan stie ykpn <--lumayan update, anime n tv seriesnya banyak (kliatannya tinggal kenangan deh warnet ini)
    2. paradise net 2, selatan selokan mataram <-- cek sendiri, dapet file avi 9 songs ma malena di sini (kemaren udah dibersihin dari file2 terkutuk, padahal banyak...)
    3. satria net, babarsari <-- the spirit, paatalo, n beberapa film aneh bisa di sini, afiliasi dengan merapi net jalan solo, banyak pv n video klip juga...
    4. vito net timur upn condong catur <-- lumayan banyak judul film
    5. markas net mrican <-- banyak divx-nya
    6. qtanet deket jec <-- anime-nya banyak, divx movie juga
    7. cek post ini... <-- soale durung ngecek dewe...

    *: rata2 warnet yang punya koleksi file network sharing nya lemot

    mari memberikan laporan speed warnet di jogja, sekedar untuk preview warnet2 yg speednya dirasa 'kenceng'
    caranya:
    1. buka speedtest.net
    2. tunggu speedtest menentukan lokasi warnet anda
    3. klik 'begin test' di sebelah atas peta jika sudah muncul, speed test akan mulai pengujian koneksi
    4. klik 'copy forum link'
    5. paste di post anda di thread ini supaya bisa menjadi informasi bagi temen2 yg lainnya
    5. terima kasih...

    semoga bermanfaat..
     
    • Like Like x 3
    Last edited: Dec 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    wah d jogja mang keren2 warnetx..
    beda ma d bandung!!!

    nyari yg bisa donlot kencang juga susah.. :onion-57:
     
  4. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,369 / -1
    Di daerah sarkem noh.. warnetnya juga kenceng kenceng, sekalian ehm..ehm.. wakakakwkwk :lol:
     
  5. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,531 / -1
    ^
    warnet kenceng daerah sarkem ? warnet ngendi kuwi :???:

    perasaan didaerah situ nggak ada warnet kenceng dech
    kalo tengah malem tukang becak mancal becaknya kenceng2, itu baru bener :hihi:
     
    • Like Like x 2
  6. dee edge Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    yg punya koleksi JAV ada ga gan?
     
  7. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,294 / -0
    hari gini ke warnet :onion-39:

    wifi berserakan..

    apalagi ada inet kampus udah fiber optic..

    limuny
     
    • Like Like x 2
  8. unclegemboel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,410 / -0
    setuju ma yg diatas, gila tuh speednya. nyaman melek disana.
     
    • Like Like x 1
  9. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Emang yang dibicarain kampus mana aja:???:
     
    • Like Like x 1
  10. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,294 / -0
    @unclegemboel
    iya.siang-malam melek terus


    @kecebongoreng
    liat spoiler gw
     
  11. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Nah itu dia, gak ngerti:onion-84::swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,294 / -0
    :swt:

    layanan informasi mahasiswa (..terakhirnya lanjutin sendiri)

    bagus lah masih bnyak yang gak tau, jadi gak tambah antrian/nghabisin bandwith :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Singkatannya "serrem", pantes aja orang luar gak ngeh:swt::lol:
     
  14. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ow di jogja sekarang dah banyak yg cepet jg ya warnetnya

    Kalo gw dirumah, atau diam2 di kantor ho..ho
     
    • Like Like x 1
  15. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,148 / -0
    warnet banter yg lumayan itu..
    di Warnet PUSKOM UNY..

    donlod biasa ga pake accelerator bisa dapet 2MB.
    Dulu malah sempet dapet 7MB.

    Sekarang udah agak kurang sih speednya, rata2 200an kbps.
     
    • Like Like x 1
  16. assyahih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,478 / -0
    Klo aku ke warnet sekarang cuman nyari film. Ngenet bisa dimana aja.....
    Wifi banyak. Internet rumahan murah. He..3x
    Warnet lama2 pindah fungsi tuh, jadi Warlem = Warung Pelem
     
  17. godlob M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,564 / -0
    infonya? warnet mana2 aja nih? aku kalo ngenet juga di kampus sih... kalo ke warnet cuman hunting film, sukur2 dapet divx..

    di uny emang cepet, apalagi kalo punya ktm sana... sayang ga boleh ngroko, isa nglangut mung an!!!!
     
  18. Baster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    Sori mas, masi ga dong masalah limuny itu?
    Apa ada hubungannya dengan warnet UNY yah?

    Buat yang mo cari av silakah ke aman.net daerah demangan, virusen tanggung dewe!
     
  19. godlob M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,564 / -0
    @^ :no comment dah... heheheee...

    kliatannya sama deh limuny ma warnet UNY, tapi dah bocor ke mana2 britanya... kalo malem masih rame ajah, tapi temenku bilang masih bisa dapet 200 kbps walo rame... ramanet jakal katanya bandwidth nya 5 mbps untuk sewarnet, tapi blon pernah nyoba ke sana.. dah kapok ke bayo n rama seturan soalnya komputernya ngehang terus...

    wah kalo curhat gini bisa kena pidana ga ya???
     
  20. KamiNomiZoShiruSekai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    @atas
    emang ada unsur pidananya? mencemarkan nama baik?
    warnetku si siPonet kidul desa aku buka cuma ampe jam 10 jadi nggak rame malem2
     
  21. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    gw melaporkan warnet Qta-net di deket JEC (sebelah barat JEC) distu donlod cmn 20Kbps cuman anime ny termasuk banyak, kesana tinggal ngopi anime n movie y lo suka pkok ny Up 2 date :haha:......tinggal kopi.............. bawa flashdisk sebanyak2 or HDD sekalian .....................:haha:........................promosi................. promosi.............................. promosi
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.