1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Warnet jadi tempat *****

Discussion in 'Lifestyle' started by admin1, Jul 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin1 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +217 / -0
    Sedikit info dari saya, itung2 berbagi pengalaman..........
    kemaren gw pulang dari gath di batu - malang langsung menuju ke madiun, di karenakan ada kerjaan disana...
    trus sampe disana gw punya kenalan orang provider lokal di madiun, dia punya customer warnet2 , nah pas gw diajak ke rumah nya,...........
    wow....gw liat operator nya lagi nonton live cam....
    ternyata ada sebuah warnet yang nyedian tempat nya itu di bikin sekat dari kayu ( jadi kaya kamar ) trs didalam nya ada kasur ama tisue,..........
    dari pagi sampe malam yg keliahatan di live cam itu , pasangan laki-cewe dan ada juga laki ama laki pada ML di warnet tsb,......
    mereka ga sadar klo di setiap client(sekat) di warnet di pasangin kamera....jadi mereka ML dengan gaya di film2....dari yg bapak2, mba2, sampe anak sma,smp semua nya ke warnet kya nya niat nya cuma untuk ML, mungkin daripada mereka ke hotel kena biaya 50rb-100rb mending maen di warnet kali yach cuma 2000 berAC lg........
    untung nya temen gw ga nyebarin adegan2 ***** mereka tsb...dia cuma ngerecord aja....buat kesenengan sendiri............


    nih cuma saran aja dari gw:
    kalo emang dah ga tahan mo ML ama pasangan nya, jgn lupa tengok kanan - kiri dan atas bawah...
    karena yg gw tau ampir disetiap tempat byk ditaro webcam tersembunyi loh, dijalan raya, gedung2 dll............
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    anjr*t malang jadi tempat *****, sampe anak2 smp, itu beneran ngga :???:

    videonya diuplod donk :ngacir:
     
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,205 / -10
    ternyata video 3gp itu beneran.
    hm....

    ha..ha...
     
  5. Vuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +703 / -0
    Busyet,Warnet Goes To The Tempat Koalisasi ??
     
  6. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Gilaaa Ga Bener Tuh , Tapi Saya Mao Ngecek AAAhhh:mimisan:
     
    • Like Like x 1
  7. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    ahh gila se ngebet2 nya gw kalo mau ML mending d rmh sendiri deh krn ud tau situasi..
     
    • Like Like x 1
  8. Nagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
  9. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    ah gak percaya saya..kalo ada mah udah kegrebek kali..

    hoaxxxxx nih:hammer:

    no offense
     
  10. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    mo nambah konsumen warnet yah??
    ampe jadiin warnet remang2.... atawa warnet++
    idenya sih boleh.....
    tergantung hati nurani sih...
     
  11. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    gak maen kk di warnet mah

    ada user sebelah curiga ntar gladak gluduk :haha:
     
  12. auzty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +513 / -0
    :lol: :haha:
    bagus dah,dgn gni kan warnet++ lebih merakyat
    jdi gbkalan ad yg namany GapNet[gagap internet]
    cz smua orng bondong" ke warnet :haha::lol:
    :dead:
     
  13. ayeix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    gila, operatornya dapet tontonan gratis donk.?
    :hihi:
    :hammer:
     
  14. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    sekat kayu ??
    kaga berisik yak...
    khan kdengeran ruang satu dgn yg lain yak...
    weleh...weleh
    tmpt esek2 berkedok warnet
    jaman dah edannn...nn
     
  15. last_aref Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah,., kayaknya bisnis baru tuh,., ekekekkekeke.,.,., anak sekarang otaknya *** molo ti,., knapa gak nikah aja yagh!!!! kan lebih nyaman lok ML di rumah,.,
     
  16. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,861
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    enak tuh operator-nya dpt video customer-nya :lol:
     
  17. auzty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +513 / -0
    iy neh parah" bner pmuda jaman skarang.:hipno:
    Respect kurang,b*kep mulu
    hayhaaha

    udh kecil" bokepers,ap kata dunia :???:

    :dead:
     
  18. Nio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    whew...
    ckckckck

    menurut gw sih, solusinya bukan, liat sekeliling yah..
    tapi, lebih baik dan aman ML dilakukan sama istri..
    jangan ama yang lain lah...
    udah dosa, bahaya, menghancurkan nama baik, DLL ya ga?? ^^

    no offense.. ^^
     
  19. Virgo_shaka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Hati-hati, tembok bertelinga dan atap bermata. :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  20. redbox Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ^_^

    Wauuu warnet apaan tu kok asik gitu?



    upload dung

    HOhoho
     
  21. rdwbw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    dulu warnet n wartel emang gosipnya sering jadi tempat alternatif buat *****
    sehubungan dengan bilik2 yang emang bikin orang ngerasa aman
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.