1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Warnet Impian Para LAKI2 !!!

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sapa juga yg ga mau maen di nih warnet bang ..

    Ditemenin sama cewek2 cantik bang .. :hahai:


    Semoga Berkenan di hati anda ..

    Apabila tidak keberatan mohon memberi :thx: dan :grp:
    :dandy:

    Great Thanks For :idws:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -0
    [​IMG]
    hahaha mantep.
    coba ada di deket rumah gw yg kyk gitu..
    ada pendampingnya
     
  4. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    kalo dideket rumah abang ada warnet gitu . gua mampir dah bang .. :haha:
     
  5. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,748 / -0
    bisa "bocor" ane gan maen disitu :lol:
     
  6. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Ini mah brp duid sejemnya.. kaga bs maen game dah.. kaga konsennn... wkwkkw..
     
  7. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,096 / -1
    pasti mahal,udah spek kompinya bagus,koniksinya juga pasti cepet yang bikin lebih mahalnya itu ditemenin ama cw,mungkin sejamnya 5000 kalo ga pake ditemenin cw,kalo ditemenin ama cw harus bayar lagi 2X lipat jadi 10rb perjam,jadi total kalo main 1jam plus ditemenin ama cw 15rb :hoho:
    dompet gw abiz kalo gitu mah,udah mainnya sebentar duit abiz donlot cuma dapet dikit,tapi lumayan bisa kenalan ama cw cantik :*****:
     
  8. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -0
    bikin aja yuk warnet kyk gitu... [​IMG]
     
  9. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    :lol: g terim bocor bang .. setiap 5 menit k toliet bang . :lol:
     
  10. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    liat ajah kompi nya bagus" :matabelo:
    tempatnya luas :elegan: warnet deket rumah gw mah . udah sempit :suram: kadang hang tuh kompi :panda:
    pasti mahal nih ditemenin kk kk yang cantik :mimisan:
     
  11. crimeson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,407 / -0
    :mimisan: ga usah browsing donk, yg dicari udah ada di depan mata.
    berapa itu tarif per jam nya?
     
  12. zoidbantex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    sejamnya berapa ya? pasti mahal biaya ceweknya dibanding kompinya hahah
     
  13. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    ini bukan warnet mas brow,,,luncing game terbaru,,,lupa ane apa,,,
     
  14. wirangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    parah banget tu warnet.....


    bisa-bisa gak konsen cari tugas sekolah..ahahhahahahah
     
  15. raguel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,404 / -0
    bisa di bawa pulang ga tuh yang nemenin? :nongol:

    coba di indonesia ada ya, rela deh gw maen kstu :hehe:
     
  16. awale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +316 / -0
    set dah pikirannya..

    itu kan di pameran buat launching game, kalo seandainya itu warnet hadir di indonesia pas pembukaan bisa dateng FPI :cambuk2:
     
  17. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    kok rata" yg megang mousenya yg cewe sih :iii:
     
  18. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Mungkin gara2 om2 nya pada nga terlalu ngerti kompie,makanya diajarin dulu ama cewenya bro :hoho:
     
  19. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,282 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.