1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Warna teks button "ongoing" "upcoming" "complete" yang gengges

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by madonnalilyify, Apr 24, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,774
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +907 / -6
    dear mimin idws...

    tolong dong warna teks jg warna fill buttonnya dibedakan dipermak biar kelihatan serasi dan enak dilihat..

    fontnya kan putih dgn fill abu2 muda (?) itu gengges banget gak kelihatan teksnya min...

    saya khawatir minus saya bertambah neh gegara mantengin subfor japanese drama......atau mungkin d subfor lain jg bgt


    tks
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,735
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +48,116 / -301
    iya itu prefix emang jadi ga kebaca kalo pake theme selain Orginal :swt:
     
  4. irhanichigo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +372 / -0
    SETUJU deh sama kamu.. ane liat SF Korean Drama malah ga keliatan cuma samar2:ogmarah:
    Kalo bisa dibedain juga warnanya antara
    "ongoing" "upcoming" "complete" kaya dulu beda warnanya
     
  5. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,716 / -10
    pokoknya yg terbaiklah buat IDWS :beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.