1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Warga Tangkap Ustaz Pencuri Celana Dalam Perempuan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Aug 16, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,134
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,422 / -5
    PAMEKASAN, KOMPAS.com - Warga Desa Sumber Waru, Desa Pamoroh, Kecamatan Kadur, digegerkan dengan penangkapan AR (40), warga Desa Tlagah, Kecamatan Pegantenan, Pamekasan, karena mencuri celana dalam, Sabtu (16/8/2014).

    AR ditangkap warga bersama dengan motornya Honda Supra Fit warna hitam bernomor polisi M 6660 F. Namun warga enggan melakukan tindakan kasar, dan langsung melaporkan kejadian ini ke polisi.

    Celana dalam yang dicuri, diketahui milik NS (31), salah satu pemilik toko sembako di Pasar Blumbungan, Kecamatan Larangan. Berdasarkan keterangan NS, pelaku pura-pura membeli rokok ke tokonya. Hal itu untuk memastikan bahwa dia sedang tidak ada di rumah. Pelaku pun terkesan minta cepat-cepat dilayani. "Setelah pulang dari toko, pelaku ternyata ke rumah saya mencuri celana dalam," kata NS, saat melapor ke Polres Pamekasan.

    NS sebetulnya enggan melaporkan pelaku. Namun kejadian hari ini sudah yang ke 20 kalinya. NS juga mengaku kesal atas tindakan AR, hingga melapor ke polisi setelah warga melakukan penangkapan.

    Kasat Reskrim Polres Pamekasan, AKP Moh. Nur Amin, menjelaskan, pencurian celana dalam itu baru kejadian pertama di Pamekasan. Pelaku saat ini sudah diamankan dan dimintai keterangan. "Pelaku sudah kami periksa, sepertinya memang ada kelainan," katanya.

    Dijelaskan Nur Amin, tindakan yang dilakukan pelaku merupakan tindak pidana ringan. Namun polisi akan terus memproses kasus tersebut. Barang bukti celana dalam yang diamankan Polisi, bermacam-macam warna dengan berbagai merek. Namun ukurannya sama.

    Berdasarkan keterangan sejumlah warga, pelaku dikenal sebagai ustaz. Namun belakangan mengalami gangguan jiwa.




    Warga Tangkap Ustaz Pencuri Celana Dalam Perempuan http://kom.ps/AFllpU


    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    mantan ustadz ternyata .. yg mendadak mengalami gangguan jiwa.. pantaslah kelakuannya kayak gini :facepalm:
     
  4. ayqyutecious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2013
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakaka ustad edaan
     
  5. ninetynine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +722 / -0
    sang 'ustaz' ternyata sedang mengalami gangguan jiwa
    pantesan aja doyan nyuri celana dalam :cerutu:
     
  6. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    yassalam, ustadz sakit ternyata...pantees :ogrokok:
     
  7. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,287 / -0
    hhhh ternyata mantan ustaz yang lagi mengalami gangguan kejiwaan toh :lol:
    yaaah susah :garing:
     
  8. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    ckckckc,, rupnya mantan ustad yg lgi gangguan jiwa,, sepertinya terobsesi m CD,, hahah
     
  9. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,752 / -1
    Hufff....untung bukan ustadz beneran....:keringat:

    Ternyata mantan ustadz yang mengalami gangguan kejiwaan toh..:iii:
     
  10. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,244
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,565 / -0
    mungkin ustadnya stress karena merasa ketahuan kalo mencuri celana dalam:lol:
     
  11. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    jangan2 dia memendam rasa ke NS

    makanya udah ke 20 kalinya keilangan terus


    dan sampe gangguan jiwa dah tuh
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,395
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +869,401 / -5
    bermacam merek dan warna, tapi ukurannya sama,
    wow, hebat ini ustadz, bisa ngukur langsung ukurannya dan gak pernah salah :matabelo
     
  13. bar0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Ni org ngingetin gw sm kakek Happosai karakter di manga Ranma 1/2 yg doyan nyolong underwear cewe :lol:
     
  14. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    gangguan jiwa sih, tapi ngapain ngambil cekana dalem perempuan coba :lol:
    tau aja yang bagus
     
  15. SisterSantiago93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +858 / -0
    Udah jelas bahwa sexual fetishism si orang itu adl CD perempuan :garing:

    Dan orang itu beneran ustadz atau ustadz jadi2an aja?

    Anehnya di Indonesia, sekarang gampang banget memberikan predikat "ustadz" ke banyak orang

    Banyak paranormal yg disebut ustadz, artis disebut ustadz, orang yg baru naik haji disebut ustadz
     
  16. Peloponessian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    Belakangan mengalami gangguan jiwa?
    Gara" ketauan sering nyolong ato gmn nih....
     
  17. justkaen MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +27,183 / -0
    mungkin karna gelar 'ustad' warga jd segan main hakim sendiri
    udah kejadian ke 20 kalinya, motifnya apaan ya ngambil cd perempuan

    :???:
     
  18. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    ckckc ,, siruuasan nie orang :stress: kalo ga buat apa coba,,, ga bgt deh...
    cepet2 diterapi aja deh :ngacir:
     
  19. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    kok bisa tahu klo celana dalamnya dicuri padahal ada di toko
     
  20. gunjoker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mantan ustaz :cd
    ketinggian ilmu haha
     
  21. kuncen_imoet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bener-bener sakit ini namanya.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.