1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[wanted] amen penggelap uang perusahaan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by amen_wanted, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amen_wanted Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dicari!!!
    Nama :
    JITMEN alias AMEN alias HENDRY alias ARIES SETIAWAN.

    Telah melakukan PENGGELAPAN di perusahaan kami dan telah dilaporkan kepada pihak Kepolisian.

    Bagi yang mengetahui, mempunyai info, sehingga ybs. berhasil ditangkap akan diberikan hadiah uang tunai.

    Informasi dapat menghubungi:
    08111 205 882
    021 555 1990

    Foto :

    [​IMG]

    [​IMG]

    Update terbaru gan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Mohon bisa dibantu

    Terima kasih!
     
    Last edited: Jul 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dhe_was_here Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    bantu doa, semoga cpet ketangkep itu orang.. :)
     
  4. hirasawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    what :kaget: saya doakan cpt ketangkep tuh orang :onfire:
    btw yg digelapkan brp mas :hehe:
     
  5. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,099 / -3
    Fotonya di spoiler gan.. besar banget soalnya..=)

    Btw ga langsung ajah di kasi tau perusahaan apa gt..
    Biar jelas, clear n ga terkesan memfitnah dan semacamnya..^^

    Saya baca masi "diduga" ehm, sepertiny TS sendiri masi belum yakin..
    Jangan sampe jadi masalah n menyangkut nama IDWS yah..


     
  6. Senasuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    foto nya sekilas beda gitu ya
    yg bawah terlihat lebih tua haha
    btw semoga masalah nya cepet selesai
     
  7. windzero M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    1,422
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +51,640 / -6
    Wahh wanted person... dapet hadiah berapa kalau ketemu gan? :P
     
  8. wawan01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    tampangnya aja sudah bejat.. mudah" cepat tertangkap gan...
     
  9. windzero M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    1,422
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +51,640 / -6
    kabur uang perusahaan... wahh susah itu... duit dia pasti udah banyak... ya pasti tinggal nyante di salah satu kota wisata di Indonesia... kalau aku nyante di bali untuk 1 tahun.... :P
     
  10. unFinisHeD Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Semoga cepet diketemukan orangnya
    Btw, TS nya special buat ID buat ngepost orangnya....
     
  11. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,362
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +102,274 / -1
    semoga orgnya cepat ditemukan dan diberikan ganjaran yg setimpal dengan perbuatannya :doa:
     
  12. windzero M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    1,422
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +51,640 / -6
    Masukin di TV aja gan... tulis... yg menemukan mendapatkan uang tunai 10jt dari perusahaan. pasti cepet ketemunya :P
     
  13. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,836 / -0
    ini baru liat ada yang cari orang promosi nya di IDWS:iii:
    ini TS nya beneran cari ato cuman iseng, koq id nya juga amen_wanted
    :
     
    • Like Like x 1
  14. amen_wanted Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maaf gan, uda di ganti kata2 di duganya. dia uda jadi tersangka, karena uda di laporkan ke kepolisian
     
  15. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,717
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,398 / -298
    tidak ada bukti yang jelas yaa.....:iii:
     
  16. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah klo gk ad bukti yg akurat susah nih gan

    bisa - bisa kita yang ditangkap polisi ntar, :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  17. amen_wanted Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    uda di letakkan gan, surat bukti polisinya
     
  18. valga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ketemu langsung ane hubungin deh
     
  19. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,381
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,952 / -6
    wah kok situs berita gak ada gan?

    hoax gak nih :bloon:
     
  20. HiddenSkills M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    semoga begitu gan..
    parah emang, orang yg seperti ini

    :ngeselin:
     
  21. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,770 / -0
    WANTED
    ada hadiahnya tidak kalau kasih informasi hehehe :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.