1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Wanita Tiongkok Dua Kali Potong Mr P Suami

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Jan 14, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Jakarta, Dua kali berturut-turut, Feng (30) seorang perempuan di Tiongkok memotong penis suaminya yang kedapatan selingkuh. Aksi pertama dilakukan di rumah, sedangkan yang kedua dalam perawatan di rumah sakit. Sekali lagi beraksi, hattrick!

    Feng pantas marah, sebab suaminya Fan Lung (32) menjalin hubungan dengan perempuan lain, Zhang Hung (21). Fan menggunakan ponsel Feng untuk berkirim pesan dengan Zhang, dan pada suatu ketika lupa menghapus riwayat percakapan.

    Skandal tersebut terungkap, lalu Feng marah besar. Dengan membawa gunting, Feng menyelinap masuk kamar, di rumahnya di Shangqiu. Tanpa basa-basi, ia menghampiri Fan yang saat itu sedang tertidur lelap dan langsung membabat alat vitalnya.

    Fan langsung dilarikan ke rumah sakit. Beruntung, dokter masih bisa menyelamatkan kemaluannya dan menjahitnya kembali ke tubuh Fan. Namun Fan masih harus dirawat di rumah sakit untuk memulihkan kondisinya.

    Saat Fan sedang dirawat, dendam sang istri rupanya masih belum tuntas. Feng kembali menyelinap ke rumah sakit, dan untuk kedua kalinya memotong penis Fan yang sudah terjahit rapi. Kali ini, potongannya dibuang lewat jendela.

    "Petugas langsung masuk untuk melihat apa yang terjadi dan menemukan pasien dengan darah mengalir di kakinya," kata seorang juru bicara rumah sakit, dikutip dari Mirror, Rabu (14/1/2015).

    Dokter dan polisi berusaha menyisir lokasi untuk menemukan kemaluan Fan, namun gagal. Diyakini, potongan tersebut sudah hilang dimangsa oleh binatang. Kondisi Fan dilaporkan sudah mulai stabil, sedangkan istrinya Feng kini ditahan dengan tuduhan penyerangan.


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kamencard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +243 / -0
    buset serem amat gara2x selingkuh
    lagi tidur di rumah di gunting
    udah itu di larikan ke rumah sakit
    lah istrinya masih belum puas dendamnya potong lagi 2 kali di rumah sakit
     
  4. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    pasti si suami juga sudah berkali2 selingkuh [​IMG]
    cuman baru aja kedapatan [​IMG]
     
  5. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    mampus tuh lakinya, burungnya dipenggal 2 kali

    asli kalo gak kapok kelewatan..

    kasian jg sih tapi..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.