1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wanita Sempurna

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by fallofthe3rdreich, May 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,982 / -0
    Wanita Sempurna

    Ini kisah perjumpaan dua orang sahabat yang sudah puluhan tahun terpisahkan hidupnya. Mereka kangen-kangenan, ngobrol ramai sambil minum kopi di sebuah kafe. Awalnya topik yang dibicarakan adalah soal-soal nostalgia zaman sekolah dulu, namun pada akhirnya menyangkut kehidupan mereka sekarang ini.
    “Ngomong-ngomong, mengapa sampai sekarang kamu belum juga menikah?” ujar seorang kepada temannya yang sampai sekarang membujang.

    “Sejujurnya sampai saat ini saya terus mencari wanita yang sempurna. Itulah sebabnya saya masih melajang. Dulu di Bandung, saya berjumpa dengan seorang gadis cantik yang amat pintar. Saya pikir inilah wanita ideal yang cocok untuk menjadi istriku. Namun ternyata di masa pacaran ketahuan bahwa ia sangat sombong. Hubungan kami putus sampai di situ.

    “Di Jakarta, saya ketemu seorang wanita rupawan yang ramah dan dermawan. Pada perjumpaan pertama, aku kasmaran. Hatiku berdesir kencang, inilah wanita idealku. Namun ternyata belakangan saya ketahui, ia banyak tingkah dan tidak bertanggung jawab.

    “Saya terus berupaya mencari. Namun selalu saya temukan kelemahan dan kekurangan pada wanita yang saya taksir. Sampai pada suatu hari, saya bersua wanita ideal yang selama ini saya dambakan. Ia demikian cantik, pintar, baik hati, dermawan, dan suka humor. Saya pikir, inilah pendamping hidup yang dikirim Tuhan.”

    “Lantas,” sergah temannya yang dari tadi tekun mendengarkan, “Apa yang terjadi? Mengapa kau tidak segera meminangnya?” Yang ditanya diam sejenak. Suasana hening.

    Akhirnya dengan suara lirih, sang bujangan menjawab, “Baru belakangan aku ketahui bahwa ia juga sedang mencari pria yang sempurna.”

    Untuk direnungkan: Get the point?? Nobody’s perfect, dear… even yourself.
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 80m1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +320 / -0
    betul.... tidak ada yg semurna di dunia ini. hanya keseimbangan yang mungkin dapat kita perjuangkan..

    nice share bro.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. neoark99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +741 / -0
    jleb...langsung kena.....

    nice kk....
     
  5. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,660 / -0
    seperti kata pepatah "tak ada gading yang tak putih, kecuali tak di cuci pake bayclean :hahai:".......
     
  6. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,190
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,802 / -1
    Carilah kelebihannya jangan kelemahannya ... maka dia akan menjdi sempurna ....
     
  7. curiousboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,253 / -0
    nice post gan..
    G da yg sempurna didunia ni..
    Hanya saling melengkapi yg bsa qta lakukan..
     
  8. deathscythe666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,682 / -0
    yg sempurna hnya milik yg Di Atas (lebay+holy mode on)
    kesempurnaan hanya dapat dicapai bila qta bisa saling memperbaiki kelemahan masing2 individu...
    (peace on earth, pissssssss)
     
  9. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    :ehem: bener klo dicari yg semakin baek pasti ga bakal nemu dah....
     
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    intinya kan kalo tidak sempurna + tidak sempurna = jadi sempurna :piss:
     
  11. kezo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    menurut gwe qta tuh sempurna
    sempurna, lengkap dengan kabaikan dan segala keburukan nya, , , ,

    CMIIW
     
  12. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    cuma kayanya kitanya aja yg selalu melihat segala sesuatu dari sisi negatif.
    Menganggap semuanya gak sempurna... :sigh:
     
  13. wsumita Members

    Offline

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kesempurnaan hanyalah standard manusia...
     
  14. wsteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    mantep.,. sangat mengetuk
     
  15. SangMaha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jleb.. aw..aw..aw..
     
  16. haido90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wah di dunia ini ga ada wanita yang sempurna saya yakin 100%
    wanita juga pasti punya kelemahan
     
  17. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,982 / -0
    kaga cuma wanita bro, semua manusia punya kelemahan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Ghost13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cintailah dia ynag tak sempurna dangn car yang sempurna.. maka dia akan jadi sempurna
     
  19. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    haha. . . .
    memang bener
    no one is perfect in this world
    accept your soulmates and destiny
     
  20. ayanokouji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    The women I like is searching for someone 'perfect' for her...
    But, Nobody's perfect..
    And I am Nobody
    So, I know that I still have a hope...
     
  21. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,232 / -0
    ga ada yg sempurna. even myself and yourself
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.