1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wanita Sebagai Kuas Paintbrush

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Ada2 aja emang kelakuan orang2 jaman sekarang.......

    Jika paintbrush biasanya menggunakan kuas, maka tidak dengan yang satu ini...
    Wanita digunakan untuk menggantikan kuas... (emang berapa sih harga kuas....:hot:)

    Silakan cek di spoiler....:hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Ada lagi yg mau jadi kuas???
    Lumayan.. ntar jadi terkenal loh....:piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,696 / -0
    OMG.... >,<

    Itu cewe kok mau ye??

    hahaha... parah2... puyeng2 dah tuh selese bgitu...
     
  4. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    :nongol: bener-bener..

    mending tulisan latin,
    ini tulisan jepang gitu...

    :matabelo:
     
  5. stevieHMFC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    waduh kesian bener nih cewe...
     
  6. ichimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    keramas nya cape tuh.... item2 hahaha shampo nya abis sebotol buat cuci hahaha
     
  7. PICANTO M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,022 / -0
    :haha: :haha:

    bisa aja orang cari sensasi.

    :piss: ah
     
  8. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +361 / -0
    weeeww....paraah bener
    emg berbedakah tekstur cat yg dihasilkan nantinya :???:

    tadinya gw berpikir bagian tubuh yg laen,yg dipake sbg kuas :hihi:
     
  9. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,911 / -1
    kan sengaja, biar dipoto trus terkenal.... wkwkw
     
  10. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,501
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    whew, apa gak pusing tuh kepalanya, dibalikin kayak gitu...
     
  11. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    KAsian juga liat ceweknya..

    emang disana ngak ada kuas lagi ya..
    ckckckc
     
  12. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    ya ampun segitunya demi masuk demi masuk tipi.... :sebel:
     
  13. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    ada" aja dah,, :XD:
    slesai jadi kuas,, puyeng dah itu.. :top:
     
  14. riazor M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wah.. kesian banget cewenya..
    abis da tu rambut..
     
  15. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    qo mau2nya dsuruh jadi kuas !!

    kasian tuh cwe
     
  16. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    dah rusak rambut....
    rambutnya jadi warna item banget lagi... + puyeng" dikit... orang aneh mau digituin...
     
  17. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,995
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,627 / -16
    :kaget: Kirain mo main pocong-posongan, eh ternyata si cewek dijadikan kuas toh.
    Besoknya langsung gatel-gatel tuh kepala si cewek terus akhirnya kepalanya dibotakin. :haha:
     
  18. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Kalau di jepang sih.. gw ga aneh deh... disana itu kayanya wanita banyak i jadikan seperti itu... jadi bahan mainan bahkan jadi eksploitasi s*ks.
     
  19. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    kurang kerjaan banget, ato emg dah bosen bentuk kuas gitu2 aja

    klo yang ini kuas nya empuk pegangannya :hihi:

    mungkin gt yha :hihi:
     
  20. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,973 / -0
    lumayan cewenya daped "penghitam rambut" gratis^^
    sementara pelukisnya bisa dapet "kuas raksasa"...
     
  21. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,280
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    biasa deh...

    ART-ist yang kurang kerjaan dan kelebihan ekspresi...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.