1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Wanita Pamer Aurat Macetkan Kota Beirut

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Nofel, Jun 16, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nofel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2013
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    wahh..klo kyk Jakarta jalannya udh macet gmn ya?? pasti tambah macet dunk!! :nongol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Ugh kampungan deh ah LOL Kalo di Jakarta, mungkin gak ada yg ngelirik. tapi yach tergantung juga sih. Saya pernah sih ngeliat, di kawasan Kota. Dan bayangan itu sebenarnya traumatis. Lagi jalan ama bokap mendadak ketemu wanita berkulit gelap tanpa busana, jalan-jalan di bawah terik matahari sementara beberapa pria ngikutin dari belakang. Saya sempat melongo sih (waktu itu kayaknya masih usia SMP) tapi buru2 ngeliat ke arah lain soalnya saya tau dia gila. Serem gitu loh.
     
  4. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Jngn2 bnr emng dipengruhi nrkoba nie,,, :facepalm:
    Bingung gitu,,, untung aja da yg ngsi slimut yaa , klo ga ??? kan ---:*****:
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    secara tidak langusng mengganggu ketertiban umum ye

    malah sampe2 bikin macet jalanan
     
  6. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    hahaha, biasa yang lewat wanita tertutp sih wajar aja mereka yang ngelihat sontak gak buang2 kesempatan gelihat wanita dengan apa adanya :malu:
     
  7. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    ternyata dibawah pengaruh narkoba, pantas aja naked gitu :garing:
     
  8. hidensaber Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2013
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -0
    sama aja kek orang gila jalan2 telanjang.... bedanya yang ini gak dalam kesadaran penuh
     
  9. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    pengendara yang berenti pasti cowo semua :lol:
    kenapa di kasi selimut
     
  10. Puff_Daddy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2012
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Striptis sekalian mbak hahaha
     
  11. bullrog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,424 / -0
    kalo ini bener2 stres berat kayaknya.... atau mungkin bisa diliat sisi artnya.... jikakakakaka
     
  12. Insomniac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    Kejadian yg jarang ada di indonesia. Haha
     
  13. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    jangan2 korban pencurian
     
  14. kikicool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    maklum hidup di jakarta... bikin stress...
     
  15. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,287 / -0
    hahaha


    ya pasti kalo begitu kalo ngga waras ya lagi high ngga karuan :haha:
     
  16. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +10 / -0
    wah , kalo di indonesia udah macet parah banget kali tuh ya :hahai:
     
  17. nemot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +260 / -0
    kaya artis siapa ya yang waktu itu nyetir mau telanjang juga..m....

    dunia ini makin tua
     
  18. justkaen MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +27,146 / -0
    waw, ternyata narkoba bisa bikin penggunanya bugil didepan umum, parah banget
    untungnya ada karyawan yg baik hati meminjamkan selimut

    bukannya melapor pihak yg berwajib, malah pada menyaksikan

    :XD:
     
  19. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,306
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +863,134 / -5
    :lol:
    parah, makanya kenapa gak bagus make narkoba,
    karena jadi gak sadar mengenai apa yang di lakukan,

    btw, mirip trid sebelah ya, hanya saja disini di lakukan secara tidak sadar,
     
  20. Kirin_Api Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    Karena hanya mengenakan kain katun putih jadinya heboh, coba kalo tanpa kain pasti ga heboh soalnya dianggap orang gila...
     
  21. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ya iyalah smua cwo yg normal pasti mata nya akn teralihkan ksna ... Ga bsa ngeles lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.