1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Wanita merasa lebih bergairah menjelang menstruasi

Discussion in 'Random Images' started by sembakoco, Apr 15, 2016.

  1. sembakoco Members

    Offline

    www.sembako.co/app

    Joined:
    Apr 15, 2016
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ndoelis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    yang satu ini bener banget dah......para jones pasti penasaran hehehehehehe
     
  4. iqballmp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2016
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    bener gan, lebih sering nempel, kaya kerang bulu
     
  5. hekun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2015
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    it's a fact, yang udah nikah pasti ngerti hehehe
     
  6. comos5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -0
    bener banget, dulu masih ngekos kaget ngeliat anak ibu kost yang gayanya bin euhhh banget malah disuruh kekamar cuma bilang dadanya keras dan suruh pegang, fiuhhh taulah kalian kelanjutannya
     
  7. wakara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Betul sekali. G usah d pancing. Bru nyiapin umpannya aja kita udah d serbu hehehe....
     
  8. hanidriana Banned User

    Offline

    Joined:
    May 15, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    biasanya memang gitu sih
    coba kalo udah menggelinjang :)
     
  9. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    bukannya malah suka marah marah ya ?
     
  10. djwolssy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    tetep aja gak bisa di"hantem" :haha:
     
  11. danira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    bergairah mau pukulin suami karena sakit perut nya hahahaha
     
  12. heriisei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    bergairah buat apa dulu nih?
    buat ngomel apa nge....
     
  13. Firehart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    biasa lah perubahan hormon pada wanita
     
  14. pelpel Members

    Offline

    Joined:
    Jan 19, 2018
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    khusus jones ngerti gak ni?hehe piss...
     
  15. ichdeine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    jomblo ga akan ngerti
     
  16. kodok2005 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Aman lagi yah klo dibuang didalem.. wkwkwkkkkk...
     
Tags:

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.