1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wanita malaysia Mencari Suami(Serius no HOAX)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Nenek Mencari Calon Suami ke 23​




    Seorang wanita dari Malaysia sekarang sedang mencari suami baru, masalahnya, suami baru ini akan menjadi suami ke 23 baginya. Umur wanita ini? 107 tahun! Mengapa dia mencari suami baru? karena dia sedang merasa bahwa pernikahannya yang sekarang sedang dalam bahaya.

    Wook Kundor menikahi seorang pria dengan jarak usia 70 tahun, dan pernikahan ini sudah berjalan empat tahun lamanya, tapi sekarang Wook takut bahwa sang suami tidak akan pulang setelah menjalani perawatan karena ketergantungan obat di Kuala Lumpur.

    Ia mengaku bahwa ia merasa kesepian tanpa suaminya. Wook Kundor yang tinggal di Kuala Trengganu ini, berencana untuk mengunjungi suaminya, Muhammad Noor Che Musa, jika ada tetangga yang mau mengantarnya ke Kuala Lumpur. Wook mengaku mau mengubah rencananya jika ternyata suaminya yang baru berusia 37 tahun ini masih memiliki perasaan kepadanya.

    "Aku sadar kok aku ini sudah tua, dan tujuanku untuk menikah lagi, adalah untuk mengisi kesendirianku, tidak lebih!"

    Ada yang mau daftar?
    (btw.. ga ada keterangan soal kekayaan nenek satu ini lhooo!!)



    TAmbahan


    Facebook memang telah membius seluruh masyarakat dunia tanpa mengenal usia. Dari siswa sekolah dasar hingga usia lanjut semua campur baur di situs bikinan Mark Zuckerberg itu.

    Lihat saja, seorang nenek berusia 107 tahun juga tak mau ketinggalan untuk ikut menjadi anggota Facebook. Wook Kundor, nenek berusia 107 tahun itu kabarnya akan segera memiliki akun Facebook dengan tujuan untuk mencari seorang suami.

    Diberitakan sebelumnya Wook memang menggemparkan dunia karena berencana mencari suami ke-23.

    Untuk mewujudkan itu, seorang pejabat Kuala Berang Malaysia berencana membuatkan akun Facebook untuk Wook agar bisa memenuhi tujuannya.

    "Dia adalah warga saya dan sudah menjadi tanggung jawab saya untuk membantunya," ujar Zawawi seperti dilansir The Star, Selasa (15/9/2009).

    Wook yang bernama lengkap Mek Wok Kundor berencana mencari suami baru setelah ditinggal suami terakhirnya, Mohd Noor Che Musa, pria berusia 37 tahun. Musa tak kembali ke pelukan Wook setelah menjalani rehabilitasi ketergantungan obat di Kuala Lumpur. (stf

    [​IMG]
    [​IMG]


    sumber : disini


    * ini info no HOAX karena TSnya sendiri yang tadi pagi juga sempat dengar lewat radio GEN FM


    ADA YANG BERMINAT?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    :XD: gokil nih nenek................
    dunia sudah gilaaa.....
    btw klo ksepian knpa gag tinggal ma ank2 ny tuh, anak2 ny pade kmn coba :ngeselin:
     
  4. scorpion182 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +748 / -0
    masih aj mo menikah di umur segitu :panik:
     
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    :swt:

    jaman dah edan.. :swt:

    apa2 an nenek2 ini,, malaysia tambah cacad aja.. :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wicked sick...:panda:
     
  7. blackgun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tisam j buat tu nenek....

    "inget nek, uda bau tnah..., tobat2.., ud wktuny istirahat.."

    :doa:
     
  8. badaw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    :lol:

    neneknya gokil
    tapi suaminya lebih gokil..
     
  9. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    nek . . nek . .
    udh tua to mending perbnyak ibadah. . . malah nyari suami baru
     
  10. sapdul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buset yg bener aje itu :swt:
     
  11. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,660 / -0
    :lol: g bisa komen dah :lol: bukan nya tobat masih sempet maen facebook-an cari suami lagi, siapa yg mw tuh :???: :lol:
     
  12. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    gw ga bisa bilang apa2 [​IMG]
     
  13. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Udah bau tanah gak inget umur:swt:
     
  14. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    bused umur 107 tahun
    itu mah suaminya makan hartanya doang pasti
     
  15. doejhon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    bujug bunneng dikit lagi kecemplung lobang masi...:ngupil2:
     
  16. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    gila:dead:

    kalo waktu umur 17 tahunan itu pengalaman pertama yg mungkin agak taboo namun masih fresh..
    umur 25 tahunan itu sudah sewajarnya dan emg sedang masa terbaik..
    umur 35 tahunan itu wajar banget dan emang harus utk melanjutkan family tree..
    umur 50 tahunan itu uda agak2 melelahkan..
    umur 70+++ itu bunuh diri:swt:

    quote from some stupid joke book:hahai:
     
  17. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    sadis :swt:

    cari suami yg ke-23?? and umur dah 107 tahun :lol: tp sah2 aja sih, tjuan c nenek kan mutlak hnya ingin hidupnya ditemani biar ga kesepian lagi :lol:

    :ngacir:
     
  18. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    waw.
    suami k 23 ?
    nenek nya gokil ..

    :haha:
     
  19. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    sakit nih nenek....:panda:
    emang situ yakin masi bisa ngelayanin suami baru ente...:panda:
     
  20. lyneard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    bukan na tu nenek mo kawin lagi gara2 suami terkhir na menikah lagi dengan dengan wanita yng lebih muda...karena kesal dengan suami na,tu si nenek pengen cari suami lagi....gw baca di koran jawa pos...

    @kazzel
    klk di rasa si nenek masi sanggup buat nikah lagi ya serah2 dia hak2 dia juga
     
    Last edited: Sep 19, 2009
  21. kafin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +83 / -0
    no komen...

    dunia emang udah mau kiamat yah bro...
    serem oy...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.