1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wanita Lebih Suka Pria Berjenggot

Discussion in 'Lifestyle' started by midorikawa, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Bagi para laki-laki yang tak suka berjenggot, lebih baik Anda mulai pertimbangkan lagi. Menurut penelitian, ternyata perempuan lebih suka pria berjenggot lho.

    Sebuah penelitian dilakukan terhadap perempuan berumur 18-44 tahun. Mereka semua diperlihatkan15 gambar pria yang memiliki jenggot dengan beberap tingkatan. Ada yang dagunya mulus tanpa bulu, sedikit jenggot hingga yang jenggotnya lebat.

    Perempuan-perempuan tadi kemudian harus memilih, pria-pria mana yang menurut mereka dewasa, romantis, agresif dan serius dalam berhubungan cinta.

    Dikutip detikhot dari Telegraph.co.uk, hasiln penelitian itu cukup mengejutkan. Mayoritas perempuan-perempuan tadi selalu memilih pria-pria yang berjenggot ketika menjawab pertanyaan yang diajukan.

    Perempuan-perempuan itu juga menganggap pria-pria yang tidak bercukur memiliki daya tarik tersendiri. Mereka juga lebih memilih pria-pria berjenggot sebagai pasangan hidup mereka.

    Tertarik memelihara jenggot?

    sumber: detik.com :lol:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    g demen tuc pelihara jenggot tapi yg halus punya. :haha:

    Tapi ce g gax demen tuc,mlh di omel2in g :onion-82:
     
  4. loveriska M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,993 / -0
    kata guru agama gw "jenggot tempat bidadari bergantung"

    makanya sampe sekarang gw gak piara jenggot
    alesannya gw takut kon*k kalo lagi ngaca :haha:

    :ngacir:
     
  5. rdwbw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    tempat penelitiannya dimana tuh

    sampe sekarang emang gua masih pelihara jenggot tapi gak pernah sampe panjang
    selaian dianjurkan menurut agama gua, jenggot juga bikin orang keliatan lebih dewasa
    tapi banyak juga yang bilang, "pak ustadz ya mas? koq berjenggot?"
     
  6. arsene_lupin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,398 / -0
    piara jenggot bwat yg dagunya/rahangnya kagak keren.
    klo dagunya ada "belahannya" mah rugi pk jenggot :D
     
  7. C_sar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ehmm.... kaya y mule sekarang w harus kurangi jadwal potong jenggot w !! he..he...he... :onion-08:

    OK, thanks bt inpo y midorikawa !!
     
  8. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Istilahnya tua tua keladi y :haha:

    Tp keknya selera tuh, ngga smuanya demen jenggot kekny
     
  9. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    poling dari berapa wanita tuh bro kl boleh tau ??
     
  10. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    wuiiiihh nice info
    gw mulai panjangin jenggot aah :onion-86:
     
  11. shine_girl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    zzzz..apa yg menarik..mala rasanya jorok banget liat jenggot cowo ga dicukur sm sx..
     
  12. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    yang bener :
    hasil penelitian ga selalu bener :p

    cewe di dunia ada berapa banyak coba, kalo ga dapet satu gara2 jenggot, mending cari laen.
     
  13. tata888 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    tergantung level cewenya kali.
    setau gw, kalo janggutnya kaya orang2 jaman dulu mungkin ga deh
     
  14. nyaut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +375 / -0
    akh ini kan di luar negri.... kl di indo kayaknya sebaliknya dech... g aja sering diomelin gr2 mls cukur jenggot :(
     
  15. gamerboyzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,343 / -0
    Tapi kan kalo ada jenggot ga nyaman...
    Malah kyk kambing... T-T
     
  16. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,478 / -0
    panjangi jenggot ntar di kira osama bin laden gmn brooo truz di tangkap inteligen amrik...:ngupil:
     
  17. wisnumurti1993 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    Jenngotnya tebelnya semana yang disenangi cewek?
     
  18. reka_liebe M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    jenggot saya cuma sampe 2 cm doank gan panjangnya.....
    bs ngasih sekalian infonya ga gmn cara panjanginnya....
    cw sya minta melulu..sering di elus2 ama dia....emangnya gw kucing apa
     
  19. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    :???: tp baru aja kmrn disuruh potong tuh :onion-69:
     
  20. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,805 / -2
    hemm.... klo jenggot siy wa ada tapi jarang"gitu trus klo kumis gimana??? wanita suka yg berkumis apa g???
     
  21. dikirssj Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +237 / -0
    ngak juga sech....tapi kebanyakan yg gk berjenggot yang dicari...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.