1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita lebih suka mandi dibanding bercinta

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Aug 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Identik dengan kebersihan, perempuan memang sangat menyukai aktivitas mandi. Bahkan, saat diminta untuk memilih, aktivitas apa yang paling sulit ditinggalkan selama satu bulan, rata-rata perempuan lebih sulit menghindari aktivitas mandi daripada bercinta.

    Seperti dilansir dari Yourtango, sebuah studi terbaru yang dilakukan oleh Women NBCU menemukan bahwa perempuan lebih suka menghindari hubungan seksual selama satu bulan daripada meninggalkan aktivitas mandi. Dari penelitian yang dilakukan kepada sekelompok pria dan perempuan antara usia 18 dan 54 tahun, mereka disodori berbagai daftar kegiatan.

    Mereka diminta untuk memilih tiga kegiatan yang benar-benar tidak bisa ditinggalkan selama satu bulan. Pria dan perempuan setuju bahwa tidur dan berseluncur di dunia maya tidak mungkin dihindari terutama tanpa Facebook selama 30 hari.
    Tapi, ketika datang ke aktivitas ketiga, yakni mandi, pria dan perempuan memiliki respons yang berbeda.

    Mungkin tidak mengejutkan jika pria lebih memilih melakukan hubungan intim ketimbang mandi. Tapi, bagi perempuan, menunda hubungan seksual akan lebih baik dan memilih "mandi" sebagai gantinya.
    Tak hanya mandi yang menjadi pilihan mengejutkan, perempuan bahkan lebih tertarik bermain game online melalui komputer juga melalui ponsel pintarnya daripada berhubungan s*ks dengan pasangan. Temuan ini tentunya dapat membahayakan hubungan suami istri. (art)

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/237112-wanita-lebih-suka-mandi-daripada-bercinta-
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    sama ama ane dunk gan :malu: .. tapi ane lebih suka mandi di sungai.. :hahai:

    :mandi:
     
  4. ytree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,738 / -0
    suaminya minta, tp istrinya lg sibuk maen :game: .. dicuekin deh dy... :hehe:


    ni dmn2 kok replynya ky gini??
     
  5. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    beda sama ane gan, soalnya ane bisa ga mandi seharian gara2 dunia maya:swt:
     
  6. Rafli_jo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,902 / -0
    yang enak mandi sambil bercinta gan!!!!!!!! pasti itu impian banyak orang. . termasuk gua
     
  7. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,238
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,112 / -1
    bukan hanya perempuan gw rasa :iii:

    saya juga mandi sehari 2 kali (pagi dan malam) rutin :iii:

    kecuali sakit :hihi:
     
  8. uchihahanaruto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Waduh berarti dunia maya udah mengalahkan segala-galanya nih???????
     
  9. badakungu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0

    Setuju dengan anda bung :*****:
     
  10. Farizky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    mesti ada trick tersendiri nih untuk memulai bercinta
     
  11. monstermuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +760 / -0
    waah wahh , pelajaran yang berharga ini ... :niceinfo:
     
  12. veroniu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pantesan klo mandi bisa berjam jam
     
  13. heffpl Members

    Offline

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,072 / -0
    gua laki dan gua juga gak tahan tuh kalo gak mandi sebulan dibanding ***
     
  14. arcaneguilt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,249 / -0
    Solusi mudah: Mandilah bersama? xD
     
  15. rajirukun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    setubuh ma agan satu ini :garing:
     
  16. babiepetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,680 / -0
    yah iyah lah secara bercinta kalo gak mandi yg ada malah bau apek enek, yg ada muntah ntar :haha:
     
  17. albert_xi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +429 / -0
    kalo gw lebih suka makan daripada bercinta gan... :lol:
     
  18. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,842 / -0
    ini yang namanya mandi plus2:hahai:
     
  19. redskop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +31,567 / -0
    mandi di onsen kale ya :lol:
     
  20. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    gabung aja dua kegiatan tsb....

    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.