1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Wanita Jerman Diam-diam Berenang di Kolam Singa Laut Kebun Binatang Berlin

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Aug 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,184 / -5
    BERLIN, KOMPAS.com Berenang memang menyenangkan. Namun, menyelinap ke kolam singa laut di kebun binatang dan berenang di tempat itu tentu bukan perbuatan yang wajar.

    Itulah yang dilakukan seorang perempuan yang menyelinap ke kebun binatang Berlin pada Senin (4/8/2014) malam, membahayakan dirinya sendiri hanya untuk berenang bersama para singa laut.

    "Saya melihat perempuan itu mengenakan bikini menceburkan dirinya ke kolam singa laut dan di belakangnya ada seorang pria mengambil foto," kata seorang saksi mata kepada harian Bild.

    Sayangnya, staf kebun binatang gagal menangkap perempuan nekat itu. "Perempuan itu bisa terluka jika ada singa laut yang menggigitnya," kata manajer kebun binatang Berlin, Ragnar Kuehne.

    Perempuan itu menyelinap masuk ke kolam singa laut pada pukul 18.30 waktu setempat, setengah jam setelah kebun binatang tersebut tutup.

    "Manusia harus menghormati kesejahteraan hewan, baik di alam bebas maupun di kebun binatang. Menyelinap masuk ke kandang mereka adalah perbuatan yang tak bertanggung jawab," kata juru bicara Dana Internasional untuk Kesejahteraan Hewan, Doerte von der Reith.

    Di kandang tersebut, tinggal Gloria dan Grania, sepasang singa laut muda, yang baru saja dipindahkan dari kebun binatang Hanover pada 2013.





    Wanita Jerman Diam-diam Berenang di Kolam Singa Laut Kebun Binatang Berlin
    http://kom.ps/AFl5Aj

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,162
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,509 / -1
    omo.. si mbak sengaja nyemplung di kolam singa laut :yareyare:

    ada2 aja deh,, mau cari sensasi tp salah tempat,, untung ga digigit singa lautnya nih,, :hammer:


     
  4. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,287 / -0
    mungkin mbaknya niat buat foto sama anjing laut kali ya :bloon:
    karena di alam bebas susah, ya di kebun binatang aja :lol:
     
  5. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,751 / -1
    Ato tu cewek udah bosan berinteraksi sama anjing dari darat, jadi sekarang pengen nyobain temenan sama anjing dari laut :ngakak:
     
  6. Arions M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +63 / -0
    antara YOLO atau cuma ingin cari sensasi...... atau mungkin keduanya
     
  7. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    jangan bilang itu cewe mau selfie sama singa laut :XD:
     
  8. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    sepertinya memang itu tujuannya makanya nekat berenang di situ :fufufu:
     
  9. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [video=youtube;YNPrUWXVlAY]http://www.youtube.com/watch?v=YNPrUWXVlAY[/video]

    anjing laut bukannya hewan jinak ya...:???:
     
  10. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    kemungkinan ada yg g jinak gan ,hehehe
     
  11. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Hmmmm nyari sensasi doank
    Ga ad kerjaan bgt... Knp ga skalian brenang di kolam ikan hiu aja
    Kan lbih dramatis
    :hahai:
     
  12. lhaiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,445 / -2
    wah wah wah...
    coba ada videonya ya...
     
  13. cnatcnut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,798 / -1
    hahaha...jangan2 dia merasa turunan singa laut...trus mau bercengkrama dengan keluarga...tapi gagal...
     
  14. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    uji nyali ato nyari sensasi doang tuh..
    mngkn dikiranya krn di kebun binatang , pasti semua binatangnya pd jinak
     
  15. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,306
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +863,162 / -5
    kerjaan berani mati kalo ini,
    atau dia sebenarnya salah satu pawang singa laut ?
    atau singat lautnya sedang keknyangan jadi gak di gubris,

    :iii:
     
  16. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    untung si cewek tidak kenapa-napa
     
  17. deppel19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +597 / -0
    Bukan anjing laut gan..
    Itu beritanya singa laut... wkwkwk...
    Cek google dehh beda ukuran badan ama panjang taringnya...
     
  18. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    cari sensasi bgt sih kamu,,,
    ih gemes deh jadinya
    :bloon:
     
  19. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    kayaknya selfie gaya baru lagi nih sama singa laut.. taunya tar digigit sama singa nya baru tau tuh.. :lol:
     
  20. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,889 / -4
    Salah satu cara nyari sensasi yang aneh
    Knapa gak skalian ambil foto pas lagi di punggung singa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.