1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wanita itu ibarat Ikan..

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Tailaxu, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tailaxu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,384 / -0
    IKAN SALMON
    Bentuknya ramping, indah, dagingnya pink muda dan enak dimakan. Sayangnya mahal, soalnya masih import. INI WANITA KARIR....

    IKAN SAPU-SAPU
    Jenis ini murah dan selalu nempel dikaca akuarium. Kalo udah nempel, susah banget lepasnya. INI CEWEK SMU......

    IKAN LELE
    Kalo yang ini harganya murah dan bisa dimakan kapan saja. Tapi hati-hati, ada patilnya dan harus hati-hati. INI CEWEK PANGGILAN...

    IKAN ARWANA
    Kalo yang ini senangnya bolak balik diakuarium memperlihatkan kesombongan dan keangkuhan karena tau tubuhnya indah, langkahnya lemah gemulai dan memancing mata nakal yg melihatnya, dimanapun dia bergaya..... So pasti harganya sangat mahal kalau ingin memilikinya, dan belum tentu punya kasih.... INI CEWEK PERAGAWATI DAN ARTIS SINETRON....

    IKAN MAS KOKI
    Nah, ini juga jenis ikan lumayan mahal. in indah bentuk, warna, dan lenggak-lenggoknya. Sayangnya hanya bisa dikagumi, tak bisa dimakan, karena ikan hiasan..... INI BINI ORANG.......

    IKAN TERI
    Rasanya asin, murah, bentuk dan rasanya begitu- begituuu.. saja.
    Selalu enak dimakan kalau lagi tidak ada sayur atau tidak ada lauk yang lainnya....
    INI BINI SENDIRI.... HIDUP IKAN TERIII.....!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 3121k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    IKAN ARWANA---> gw kira Tukul

    IKAN MAS KOKI----> paling mantep, apalagi klo bisa di 'makan'

    wkwkwkwwk
     
  4. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Halah parah nih TS ko bini sendiri dibilang Teri:lol:
     
  5. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    wah masa bini u diblg teri gimana kl bini u kek artis sinetron kl diblg teri mah dah rusak mata tuh
     
  6. SilverRegret M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    wew.. ga mutu ah..
    tp nice joke..
     
  7. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Repost nih ........ ^^

    Tapi ga papa lah buat lucu2
    wakakakakakaakaka
     
  8. n_hobi_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    pengalaman pribadi nih TS? :haha:
     
  9. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    masa bini sendiri di blng teri ... :swt: yang elit dikit dunk
     
  10. Shini_shini_Goroshi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Ga sayang bini nih..... :swt:
     
  11. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wanita ibarat ikan wah enak dong klw dibakar :onion-48:
     
  12. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    Originally Posted by Tailaxu
    IKAN TERI
    Rasanya asin, murah, bentuk dan rasanya begitu- begituuu.. saja.
    Selalu enak dimakan kalau lagi tidak ada sayur atau tidak ada lauk yang lainnya....
    INI BINI SENDIRI.... HIDUP IKAN TERIII.....!!

    hem...............
    gak niat cari istri...........
    saling menghargailah ...........

    yang ini aga lumayan sih kecuali ikan terinya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.